Редактор по сути тот же полигон, так что считается.
Тем временем КЕ-7 (50), Скотти ВМФ и Риготти на 4 бр
Ну тут всё неоднозначно, хотя в лобби против 5 бр ей в лично моём сетапе делать нечего)
Тут само собой не зеркало фёдорова как хотелось, но вообще-то более чем играбельно и интересно
Этого у меня пока нету и судить не берусь, скажу только как активный любитель 4 бр что мне оно точно комом в горле не станет)
Просто снизить урон и оставить на втором БР. Амерам не хватает самозарядок для этого ранга (в том числе и в прокачку).
В честь чего?
Вполне хорошо, имхо. Отряд с ней собрал и пока горя не знаю. Ивент на Бреды бы еще…
Может просто баг или ошиблись
Так то оно да… Но зато какой интересный и “новый” ствол мы получаем…
Вау, это что… что это там такое? 4 БПшные ПАшки?
Они же внесут тотальный дисбаланс в бой, срочно на 5-ый БР!!!
Все услышали? СРОЧНО 5-ЫЙ!!!
И ведь совершенно не важно что единственной общедоступной ПА на 2-ой БР для США является только М1 карабин, который не способен конкурировать ни с одной ПАшкой в принципе.
И еще абсолютно не важно что даже у этого мусора скорострельность куда выше, чем у БПшной винтовки, включая боезапас.
Автор данного предложения скорее всего является идейным продвиженецем деконструктивных предложений.
5 патронов и на 3? Хз-хз. Должно получиться что-то среднее между болтовкой и самозарядкой, но не думаю, что получится сильнее того, что на 2. В любом случае, надо сначала попробовать её, желательно в бою, потом делать выводы. Там будет видно.
Казалось бы отличный аргумент.
Хотя постойте, ровно такой же аргумент не помешал наныть 4 БР Ке-7.
Ну тут есть нюанс
Нюанс в разных цифрах потому что КЕ 750 две единицы, а кретца 4. 4 пулемёта - это один фулл профильный отряд+машинка. 4 самозарядки - это… Ну инженерам можно дать.
Хорошо вам там в радиаторах, по 4 пулемёта выдали…
…
Это профильный отряд бронебойщиков. Да да, не удивляйтесь.
нет! Я категорически против! Это редая БП пушка, её максимум 4 штуки будет не считая ящиков! Уникальная пушка может быть и на бр ниже даже если характеристики получше. Удивительно что амерской пушке хотят бр поднять, страшно представить что бы было и как ныли совки если бы это было немецкое оружие.