Kremz P13 повысить до 3 БРа

Причина повышения проста - высокий урон, аналогичным болтовкам.

Могу понять, что у амеров в прокачке/ивенте (не считаю отдельный отряд китайцев)/БП нету достойной самозарядки которая может положить с 1 пули, но винтовка многократно лучше той же винтовки Фёдорова и в целом любой болтовки в игре (даже Ли-Энфилду).

Поэтому, выбор на 3 БРе считаю идеальным, который не хуже Гаранда и Джонсона.

Автор не является хейтером США.

image

4 лайка

Скорострел посмотрел?

1 лайк

Ну смотрел. Не считаю это большой проблемой. Тем более у болтовок она вообще 70±

Может я чёт не понимаю но как вы не играя в реальном бою с оружием можете говорит о его болансе?

12 лайков

Это будет ее главной проблемой, у М1 карабин скорострел в два раза больше, нас ожидает медленная самозарядка

1 лайк

ты эту винтовку отсреливал на полигоне, как все мы знаем данных в карточке недостаточно для оценки оружия, дождись выхода обновы и тогда уже смотри и предлагай перенос по БРу

Нас ожидает болтовка без анимации самого болта

2 лайка

почти как шоша

3 лайка

Я бы всё-таки дождался хотя бы возможности опробовать ее в Пробнике, а еще лучше - в бою.

3 лайка

Возьми Винтовку Лю и постреляй с нее, мне она иногда кажется медленной, а скорострела у нее в два раза больше

1 лайк

я о том же, по карточке шоша выглядит как нормальное оружие для окопов 1 мировой, а по факту я им берлин штурмую, исторично кста

1 лайк

Меня просто в принципе немного напрягает логика выдачи ей такого урона, а точнее её отсутствие.

8 лайков

Ну т.е. и попаданий нужно в два раза больше, и не факт что на любой дистанции.

Достаточно побегать с ним на редакторе и понять как она там себя чувствует.

Заспавнил и с ней бегал, поэтому такое мнение.

Рано ещё. Надо хотя бы разок с ней сыграть, на практике посмотреть как она играется.

Вопрос балансировки данной винтовки состоит во множестве параметров. На данный момент мы не можем увидеть ее в боевых условиях. Ну и вообще этих винтовки 4 штуки всего. Независимо от того какое оружие не было-бы сильное не стоит забывать что их очень мало.

Спойлер

Однако на мой сетап из ппшников будет самое то)

Закликивать не мой стиль, если ты про это, тем более зачем если есть вероятность ваншота?

Лю отличная винтовка, там и выстрела хватает. А про этот ствол надо проверить в бою, но 4-ре штуки мало для имбования

Почему-то от Скотти ВМФ тряска произошла

Опять нефрят амеров с нулевой. 4 винтовки дали тряску, ну я не удивлюсь, если на евросовочном форуме такое предложат и ее перенесут на 3-ий.

Я так его и не взял в руки, пылятся.