Корректировка стоимости и оптимизация по БР

Вы играете на 4бр?

Я ни на что конечно не намекаю, но кто играет со стоковым оружием?
Вот цены за одну полностью улучшенную единицу на каждом БР-е, и это с максимальной скидкой.
1 БР - 469
2 БР - 1212
3 БР - 2713
4 БР - 7126
5 БР - 8754

Это предложение стрельба кому в колено? Старожилом с вагонами пушек и серебра или новичкам у которых нет ни одного не другого?

2 лайка

Нет.

Контрольный в голову игре, чтобы новые игроки вообще не проявляли желание оставаться в игре .

да.

1 лайк

Благодарю за новые данные
Стоковые:
1 БР — 125
2 БР — 300
3 БР — 750
4 БР — 1 800
5 БР — 4 200

Прокачанные:
1 БР — 465
2 БР — 1 110
3 БР — 2 775
4 БР — 6 660
5 БР — 15 540

Но тут надо ещё разбивать на цены с прогрессией на улучшение каждое и смотреть как цена поднимается относительно стремление к концу.
Это адекватный подход прогрессии, а не а-ля идея дайте все и бесплатно.

А на 3м?

Странно что они качаются сейчас с учётом прогрессии до 3го

Вы его видели, и получается он дезинформирует?

адекватный подход: больше 500 игр - запрет на игру 1-2 бр,больше 1000,запрет на 3
это мотивирует покупать оружие за 6660(ты чо сатанист?),а не играть все время в песке против малышни,+ байт на покупку премиума и прем отрядов

Нет.

1 лайк

че нет,нас малышню гоняете суоми запрещаете,честно если будете играть 4-5

Ты бы ещё предложил вносить депозит новичкам для перехода с одного БР на БР выше.

То нет. У нас каждый бр это разное оружие и разный геймплей. Самоограничения игры быстро наводят скуку.

Играю на всех БР.

2 лайка

А причём тут это? Если всех устраивает прогрессия сейчас чем вам она не устраивает после изменений кроме ваших хочу? В моем предложении только изменение цен в соответствии с прогрессией что есть сейчас.
Сейчас прогрессия с 1-3бр такая как я предлагал на следующих бр. То есть по вашей логике люди видитят что цена выше в 5раз почти на 3бр и не качаются?

Так тема и состоит из твоего “хочу”
Данных обосновывающих высокий доход даже нету, скинул бы хоть скрин 15 млн серебра у себя на аккаунте или провел бы сравнительный анализ дохода.

Ты хоть во времена компаний играл?
Там было удлинение прокачки за счёт большого количества опыта, а ты сейчас предлагаешь удлинить за счёт серебра.

Во времена компаний играл и цены помню. Я предлагаю прогрессию, которая уже есть. Не вижу жалоб на 3й бр.

Доход это другой вопрос, но будет опять спорные моменты. Если сделать цену выше вместе с бр, то все сядут сверху на брах.

Доход неразрывно связан с ценой

никто не запрещает играть с болтами на 5,это будет честно по отношению к доктору фризу,который 1 бр катает и ограничивает большие сумки для новичков

качаются но не покупают
твоя хотелка посетителя острова декардштейна , никому не интересна