потому что проиграли войну,мы сильно вспоминаем про 1 мировую(очевидно),про зимнюю,а японцы со своим национализмом про 2 тоже не вспоминают
на лоу рангах да,поставь бр 5 япе и за боев 20 сколько ты по галке попадешь?
ну я не хочу за орду играть
потому что проиграли войну,мы сильно вспоминаем про 1 мировую(очевидно),про зимнюю,а японцы со своим национализмом про 2 тоже не вспоминают
на лоу рангах да,поставь бр 5 япе и за боев 20 сколько ты по галке попадешь?
ну я не хочу за орду играть
До штурма было 7 игр в тылу врага без япов.
Штурм первый игра чисто для мультиплеера, как и второй. Если бы не моды с кампаниями из первых, в одиночной игре было бы нечего делать с учётом унылийших миссий что в первом, что во втором штурме.
Тюленя? Мёртвого?
Да
И это всё не сможет покрыть все потребности в нужном вооружении для сетапов 4-ого и 5-ого БР-ов.
Ты имеешь ввиду фильм или игру? Потому что в Men of War: Assault Squad 2 японцы представлены очень хорошо.
А как же Корейская Война? Она тоже на слуху у западной аудитории.
Почти везде только БП и Ивент стоит на этих БР.
Может,вспомнил только то что чаще в медиа
Не, я часто вижу такое оружие как: АВС-36 на 15 и 20 патрон, АВТ-40 на 15 и 20 патрон, Т20, ФГ-42, АвтоХей, СтГ-44, АС-44 модель 5 и другие эффективные образцы, а ивент-оружие часто встречается на 2-ом и 3–ем БР-ах.
Ну вот и стимул использовать ивент и бп,а не сток
Туда их заставить этих игорьков использовать то чего ни у кого нет кроме форумных. Окружен но не сломлен, всем бы такой настойчиврсти в своих гениальных идеях.
Стимула нет, т.к. БП и Ивент оружие слишком мало на 4-ом и 5-ом БР-ах, а из ящиков они падают “только при прохождение планеты Нибиру возле Земли”, т.ч. это только поломает и так ломанную экономику. Если и повышать цены, то нужно будет и повышать доходность за матч, что разработчик скорее всего не сделает.
Думаю экономику тогда надо ставить на повышение ,хотя тогда все будут сидеть на хайтире ради серебра
До этой игры под маркой man of war, без учёта первого штурма, вышло 7 игр (вьетнам не считаем), где не было фракции японцев.
Да и штурмы уже делали немцы, а не best way, потому в своих примерах я их даже и не указал, ведь штурмы под маркой в тылу врага никогда не выходили.
Что-то не видел никого жалующегося. Да и эти миллионы так и останутся лежать мёртвым грузом, т.к. у миллионеров все куплено давно. В чём смысл?
Много тех кто все выкачал задавались вопросом а что делать потом что делать с серой?В верной прогрессии что уже есть на 1-3БР,какой смысл прокачивать оружие если оружие лучше стоит чуть дороже?
Ну, судя по опросу, таких катастрофически мало ![]()
А смысл прокачивать есть - БР-ы разные.
надеюсь,по опросу как раз и видно что нет