Как направить жалобу на спам и бездействие? Весь бой чудик в топе летал, сбивал отбомбившиеся авианалёты и спамил в чате бесконечно. Почему максимально бесполезный персонаж имеет очков больше, чем игроки, которые ходят на точки, строят респауны и бьются на победу? Может стоит скорректировать очки за сбитие авианалётов?
легальный способ руина,ему еще медалей на 1.5х навешали

“На пятый день индеец Зоркий глаз понял, что в вигваме нет одной стены”
Предложениям по этой теме уже года три минимум
давно пишу за сбитие бобра давать 30 очков, у меня через катку такие летуны-зенитчики
Да, очков 30-50, не больше. Как за уничтожение стратегических построек.
я , как игрок который любит полетать и посбивать самолетики , тоже считаю , что за пустые болванки надо давать максимум 30 очков, не больше. Нормальные очки оставить только за самолеты с живыми игроками и танки
та сделать так чтоб бомбер заливал очередью уже с 1 км вражеский самолёт, хотя срежет часть бомжей который тупо летают за ними,останутся те кто хоть понимает как летать и с какой стороны их пилить
Самое паршивое, когда надо оффнуть танк, который стоит и фугасит всю команду, суицидишь отряд, чтобы взять самолёт, а он занят АФК фармилой бобров. А потом он возвращается и высирает бомбы на другой конец карты вместо танка. И главное их не сбивают почему-то. Зато стоит взять самолёт мне, как по 2 зенитки стоят и мстители на истребителях появляются
Плохо, что меня не было в этом матче, я бы тоже летал, и спамил колесо
, ну и х1.5 после боя получил, это самое лучшее, что есть в замечательной игре энлистед
Подняли в три раза очки за типо правильную игру,но этого мало. Нужно страдание,тем кто плохо помогает побеждать
А чем спамил то?
Представь, что сотрудник Уасся на рабочем месте только спит и чаи гоняет, лутая при этом 100к зарплаты. А когда остальной коллектив, трудящийся в поте лица, но получающий меньше Уасси, смог таки добиться справедливости - вместо 100к ему начали платить “заслуженные” 100 рублей, - последний принялся кричать о каком-то “страдании”.
Ну потейте,страдайте. Ведь вы за победу готовы одинаковыми мета отрядами по КД играть,одевать всех в латы,раздавать каждому шашки. Пожалуйста.
Повысили такому стилю игры в 3 раза заработок,нафига ущемлять летчиков и танкистов в серебре? Они не ломают бОланс,дают разнообразие в гемплее
Где ты тут ущемление видишь? Тема о том, чтобы снизить очки за ИИ-бомберы. Не за танки и самолёты живых врагов.
если нельзя запретить фарм бобров, урезать очки до 30, чтобы они стали невыгодны, остальное никто не собирается трогать, 350 как и было за самолет, понятно что остануться летчики, но уже меньше чтобы можно было хоть взять и танк достать в серой зоне
У нас в игре есть механика, когда ИИ-шный литак уходит на определенное удаление от карты, он становится пустышкой. С самолётами десанта это особенно наглядно, они перестают считаться фрагом буквально через 1-2 км.
Вот авианалёту это надо прикрутить к моменту сброса бомб. Успел перехватить на подлёте и сбить, ну как бы помог команде, меньше чугуния высыпалось. Не успел, а толку от тебя тогда, нет и экспы.
Или как костыль вместе с бомбами выкидывать и экипаж без парашютов, тогда тоже сбитие не будет засчитываться
Зачем? Кому мешает? Нафига нерфить фарм другим людям.
Ладно бы переработка авианалета. А то лётчики слишком много получают нужно занерфить, по причине должны играть со мной.
Слетает чел на минуту не чего и не случится.
Потому что в этом и есть суть, не сбивать бесполезный самолет который занимает слот для потенциально эффективного бомбилы)))
Всей остальной команде. Стоит появиться авианалёту, как сразу какой-нибудь жадный дурачок наплюёт на ситуацию на поле боя и прыгнет в самолёт. Лишая команду одновременно игрока на пехоте и слота самолёта. А ведь лётка может потребоваться для реально важных целей типа вайпающего всю точку серозонного тонкизда. Но наш жадный дурачок лучше собьёт безобидный авианалёт.
Авианалёт - буквально абуз фарма. Позволяет за минуту набить огромное количество очков, фактически ничего не делая.
Пчелы против меда, выскажу непопулярное мнение, вот нужно тебе выфармить эвент но листок поднадоел, а так пара авианалетов и вот очки получены. Короче не могу голосовать против моих же интересов. Да есть проблема что летуны смотрят на очки и не понимают что они бесполезны ведь игра вознаграждает их очками, но они в любом случае будут летать, это не так важно как то что у меня есть шанс еще быстрее закрыть галочку.