Ой какая тоска, поле бооооя, абстонооовка… винтовка делает пиу пиу, танк делает бабах. Вас там еще 9 или сколько человек, ничего переживете минуту. У нас редко в игре бывает равный состав на равных шансах, а я зато эвентик быстрее закрою.
дело не в фарме, а в справедливости фарма, я теряю 2-3 отряда дефая точку или атакуя, строю респы, машинку тащу, в лицо от танка на точке, от арты, а кто-то сбрил налет и уже 2к очков в кармане, за минуту боя, потом снова 2к очков и концу боя я потерял 10-12 отрядов, затащил катку, челик 2-3 и на первом месте, приходит на форум и хвастается кд 10, это честно?
Мазохист?
он железобетонный у него геймплей такой из поле боя убежать,я бы на серьёзных щах как он не смог оправдывать руинерство и абуз игровой
не играешь и все,0 проблем
самые сложные задание это все равно отыграть 4 игры,тоесть ты минимум потратить час даже катая турбачи по 10-15 минут
а набить 25к очков можно за 2-3 игры
Это твой выбор потеть,потей,тебе х3 фарм сделали. Что ещё нужно?
А…нужно чтобы остальные не фига не получали ,потому что не играют тебе во благо,не справедливо…
Давай дальше пойдем, нерфить всем фарм,естественно кроме святых отрядов ПП,ибо они универсальны и от них больше выхлопа в победу,справедливей же будет поощрать туннельный геймплей круткой меты,а тем,кто играет разнообразными механиками резать серебро,они не достойны)
Ну вот такая днина, которая не умеет детектить наземку и уничтожать её, а прыти хватает только на авианалёт, получается, потеет. Ему это сложно даётся. Он занял слот и ни на что не способен, кроме как в поте лица расстрелять ИИ бобров, а я должен отхватывать на весь отряд снайперов с мосинками фугасы от какого-нибудь СЗ королевского тигра, который мешает мне чиллить в конце карты, пока другие киберпотеют на своих точках 3х9АВКуЕ.
Вот как быть?
Вот это самое здравое предложение.
После сброса бомб вообще ничего не давать. А если успел до сброса, то всё как обычно.
Ещё можно накрутить бомбрам Петровичей, чтоб без последствий для себя не получилось их сбить. А то какой то Вася их зафармит, а потом дальше просто так летает и занимает слот, а внизу активный спам танками и машинками
Я б ваще запретил авианалеты. Тут надо арту кинуть, а какой-то идиёт заказал авианалет, и сидишь полчаса ждёшь этих бобров, пока пролетят.
Согласен, эта мёртвая и бесполезная “механика” всё ещё в игре исключительно из-за упёртости разрабов. Они лучше удавятся, нежели признают свои ошибки.
Это создаёт подчас комичные ситуации типа нахождения японской ШВ на 4 бр, а ППТА - на 5 бр ![]()
Это я у тебя буду спрашивать когда будет крутка ящиков.
Ну, не надо себя равнять со всеми. Я вот вчера 6 боев потратил.
Так я не дурачок, специально фармящий на них геморройную шишку.
Скопится к тому моменту 200к - крутану. Никаких лямов я копить не буду.
А я просто не делаю вид что мне злые плохие тиммейты играть не дают. Тиммейты один черт будут страдать фигней, уж слишком много у нас инструментов для этого . А по поводу эвентов . Ну я пару пропустил где были клевые отряды, сейчас считаю что зря, но хз может у дорогих товаоищей с форума через пару лет общения с этой игрой будет другое мнение, последовательно такое же.
Авионалет как бонус по фарму.
Я вообще бы сделал на него КД,когда сбили все бобры,если 3 сбили то вылетают только оставшиеся два или отменил до конца катки
Можно увеличить бомб нагрузку бобрам
Работа истребителям будет и меньше спама авионалетами.
До сброса давать очков 250, после сброса 50, или меньше