Коротко о балансе

Челик выполз из песочницы. Но уже не истерит - аааа, советы переапаны, памажите, понерфите, апните.
Так что со своими претензиями пожалуйста в темы типа -
А ПАЧИМУ саветы не выыгрывают!!!
У него пока детсадовская стадия - дайти маршалов!!!

Но у тебя истерика вышла зачётная, на ровном месте. Одобряю!

5 лайков

2 боя за немцев, третий за советов, далее вперемешку амеры, япы и куча немцев(почему-то).

Новичкам галочку рандомной стороны опять по-умолчанию включили?

3 лайка

Причём со своими болтовками он играет на 1 бр, а не на 5. И догадался выбросить на помойку снайперов, в то время как у типичных советов они основа сетапа.

Её никогда и не отключали вроде.

4 лайка
  • Теперь галочка в чекбоксе «играть за любую нацию» не устанавливается по умолчанию при первом запуске или переустановке клиента.
    18 июля 2024
    Обновление 0.5.8.44 - Новости - Enlisted

Может ОП сам включил, конечно. Долго он так качаться будет.
Хотя сейчас по галке одни немцы идут. Мейнер поневоле.

1 лайк

Скорее при отсутствии особенно одиозных фриков, постоянно провоцировавших аудиторию на срачи.

Радуйся, мне тяжелый бой при поражении интереснее чем легкая победа.

1 лайк

Смешно.

Ну так то оно так, да только вот он новичок. Даже если это будет самый интересный бой и у него будет самый высокий настрел, то при поражении он не получит победного бонуса)))

Пока качал немцев я забыл о недостатке серы, но засев за советов вновь вспомнил что это такое. Одно дело раз в 100 лет снарядить новый прокачанный отряд, а другое - снаряжать вообще все с нуля. Радует, конечно, что оно у нас работает по принципу “купил и забыл”, но все-таки поначалу, без премов и према - затратно.

1 лайк

Это да, доход даже на премах и с премом нищенский!

Не, ну с победой еще куда не шло, но вот:

Вот за этот бой прям обидно. Под конец ливнул чел, ходивший на точки, а выжили лишь бесполезный летун и снайпер со счетом 8/6. 11к очков. Я не настолько хорошо играю, чтобы видеть такие цифры часто. Ну лан 7, 8, бывает частенько.

Но вот 11к - это чуть ли не лучший бой за всю историю моего аккаунта. И дали мне за это (с двукратным!!! бонусом к опыту)… 5к! Ну… Грешно жаловаться на фарм, но это жесть как мало. Признаю, что килов 30 я наколотил на танке, но даже с урезанным за эти килы фармом - 5к?!? А без бонуса было бы вообще 2,5 в базе и 3 всего…

2 лайка

Жеееестььььь, и это с премом, и на премах, я вчера на линейном 10к вытащил настреял в 4 к очей, 100 к ОИ и 10 ку серебра. Но…это с усилком 375 %

2 лайка

Не, ну справедливости ради не на премах. За советов у меня ниче не куплено (думал БТР взять, да сейчас не по карману он мне - сам то в долгах как в шелках сижу). А вот так платят без према (офигеть, у нас оказывается дизайн итогов боя за год поменялся):

И вот это точно было лучшим моим боем очень долгое время. 2к))). Правда это вроде еще и до ребаланса экономики было, сейчас все с этим повеселее. Но все-таки…

купи элитный набор и пойдёт прокачка. у тебя скидка -73 космос. я таких скидок ещё не видел. кстати что там? можно скрин пакетика?

Чета мне кажется, что это набор с 4 медиками на 4 фракции… Ну может и нет, на сайте то они продаются отдельно друг от друга и картинка другая…

image

Но мало ли…

Не могу гарантировать, что набор остался прежним, но раньше он выглядел так:

2 лайка

это великолепный набор, за потрясающую цену. повезло кому-то.

1 лайк

Отряды не оч удачные у тебя, миноминетчики практически бесполезны, мед отряд без инженеров и радистов - кастрирован. Лучше собери 2 штурм отряда, или 1 штурм и пулеметный (если захочешь перейти на 2 бр). В этих отрядах обязательно берешь 1 инж и 1 радиста (можно спамить арту не затрачивая время, даже не переключаясь на радиста), а за инженера строить точки появления. В пулеметном отряде можно за инженера хороший пулемет строить, который сносит самолеты, косит пехоту и может снести танк и бтр. Дальше 2 бр не иди, но солдат качай высоких тиров. У немцев лучший пулемет на 2бр среди всех стран -мг13, у штурмовиков теперь хороший автомат берета м38-42 на 40патрон (2бр), на 1 бр бререта м38а тоже оч хорошой автомат.

Я немцев пока прокачиваю (все остальные страны я прокачал), поэтому использую 2 ивентовых не оч сильных отряда, потом заменю на пулеметный и еще какой-нибудь отряд. Моя сборка 2бр на данный момент:

Даже япов?

Полирую 2 бр потихоньку, а так да, все что мне нужно прокачал

Так ты все прокачал, прокачал только то, что нужно, или до сих пор только второй бр полируешь?