Челик выполз из песочницы. Но уже не истерит - аааа, советы переапаны, памажите, понерфите, апните.
Так что со своими претензиями пожалуйста в темы типа -
А ПАЧИМУ саветы не выыгрывают!!!
У него пока детсадовская стадия - дайти маршалов!!!
Но у тебя истерика вышла зачётная, на ровном месте. Одобряю!
Причём со своими болтовками он играет на 1 бр, а не на 5. И догадался выбросить на помойку снайперов, в то время как у типичных советов они основа сетапа.
Теперь галочка в чекбоксе «играть за любую нацию» не устанавливается по умолчанию при первом запуске или переустановке клиента.
18 июля 2024 Обновление 0.5.8.44 - Новости - Enlisted
Может ОП сам включил, конечно. Долго он так качаться будет.
Хотя сейчас по галке одни немцы идут. Мейнер поневоле.
Ну так то оно так, да только вот он новичок. Даже если это будет самый интересный бой и у него будет самый высокий настрел, то при поражении он не получит победного бонуса)))
Пока качал немцев я забыл о недостатке серы, но засев за советов вновь вспомнил что это такое. Одно дело раз в 100 лет снарядить новый прокачанный отряд, а другое - снаряжать вообще все с нуля. Радует, конечно, что оно у нас работает по принципу “купил и забыл”, но все-таки поначалу, без премов и према - затратно.
Вот за этот бой прям обидно. Под конец ливнул чел, ходивший на точки, а выжили лишь бесполезный летун и снайпер со счетом 8/6. 11к очков. Я не настолько хорошо играю, чтобы видеть такие цифры часто. Ну лан 7, 8, бывает частенько.
Но вот 11к - это чуть ли не лучший бой за всю историю моего аккаунта. И дали мне за это (с двукратным!!! бонусом к опыту)… 5к! Ну… Грешно жаловаться на фарм, но это жесть как мало. Признаю, что килов 30 я наколотил на танке, но даже с урезанным за эти килы фармом - 5к?!? А без бонуса было бы вообще 2,5 в базе и 3 всего…
Не, ну справедливости ради не на премах. За советов у меня ниче не куплено (думал БТР взять, да сейчас не по карману он мне - сам то в долгах как в шелках сижу). А вот так платят без према (офигеть, у нас оказывается дизайн итогов боя за год поменялся):
И вот это точно было лучшим моим боем очень долгое время. 2к))). Правда это вроде еще и до ребаланса экономики было, сейчас все с этим повеселее. Но все-таки…
Отряды не оч удачные у тебя, миноминетчики практически бесполезны, мед отряд без инженеров и радистов - кастрирован. Лучше собери 2 штурм отряда, или 1 штурм и пулеметный (если захочешь перейти на 2 бр). В этих отрядах обязательно берешь 1 инж и 1 радиста (можно спамить арту не затрачивая время, даже не переключаясь на радиста), а за инженера строить точки появления. В пулеметном отряде можно за инженера хороший пулемет строить, который сносит самолеты, косит пехоту и может снести танк и бтр. Дальше 2 бр не иди, но солдат качай высоких тиров. У немцев лучший пулемет на 2бр среди всех стран -мг13, у штурмовиков теперь хороший автомат берета м38-42 на 40патрон (2бр), на 1 бр бререта м38а тоже оч хорошой автомат.
Я немцев пока прокачиваю (все остальные страны я прокачал), поэтому использую 2 ивентовых не оч сильных отряда, потом заменю на пулеметный и еще какой-нибудь отряд. Моя сборка 2бр на данный момент: