Коротко о балансе

По ветке прокачки пару самолетов осталось только открыть, я на них не играю. Все остальное открыто, все тиры штурм, пулемет, бойцов…, возможность пркачивать все оруж. Играю я только на 2 бр. На 3 и выше просто не закупал оружие

Что-то мне подсказывает, что вы, сэр, брехло собачье

Ну либо врешь, либо в понятиях путаешься. Прокачанная фракция, по-хорошему - не только лишь закрытые исследования

Всего лишь монетой за монету

Капец ты злопамятный. Просто бессмысленно рассуждать о гипотетической идее нерфа всего стрелкового вооружения, которая, на мой взгляд реально улучшит гемплей, когда в игре полно нубиков привыкших косить всех из укрытия или из танка через пол карты, высиживая врага. Еще учитывая что разрабы даже популярные предложения игроков игнорируют

А ты сидишь и агрессивно критикуешь и так не популярную идею

Ты выдал бредятину-отсебятину, гипотетическую идею, ничем не подкрепленную, и удивляешься тому, что идея не снискала популярности?

Я просто злой, да и память у меня хорошая

А должен рукоплескать?
Сам пассивно-агрессивную бычку тогда подрубил, не удивляйся симметричному отношению к тебе

Пассивно-агрессивную бычку =))) Ты реально злой, не трогаю

Не читал все, но отвечу, сиди на первом бр подольше, набьешь руку, откроешь большую половину отрядов и оружия, прокачаешь большую половину отрядов нужного ранга (сразу роль и вытаскивай трехзвездочного бота и качай его, на 2бр можно зайти уже со штурмами 4 ранга, инженерами, связистами, бронебойщиками 2 ранга, бойцами 3 ранга, останется вкачать машинку и партизан), играй минометчиками не слушай, в начале боя гаси на точку, 20-30 фрагов, не всегда получается конечно, но открытых мест много вначале боя, инженерами не лезь в атаку, строй пво, пушки, пулемет, играй ими от обороны, а не для захвата.
Carcano mod.38
Beretta m38a
AB 41/PZ3J
Potez 633
И меньше жми tab, лучше изучи карты, где респ, откуда подходят, где строят, откуда свои идут, когда нужно ломиться вперед инженером строить на следующую точку захвата пока боты уже почти захватили, а ты играешь в пати, вообще не вижу проблем выносить всех на первом бр, распределите роли, фланги, технику, поддержку друг друга. У меня почти 400 боев было, 60% побед около 160-ти раз первое место занимал, главное глаза, чутье и опыт в этой игре, можно все, не ссы.

Спойлер

Ну да, сетап влияет на союзников, конечно, да.

Сетап влияет на твою боевую эффективность.

1 лайк