Коротко о балансе

В целом, если желаешь комфортной и результативной игры, нужно фиксировать БР и только после понимания методов игры на нём придёт стабильность побед. Это совсем не обязательно 2-й. Но 2-й вкачать и вооружить конечно проще. 1-й в реалиях бесполезен.

1 лайк

Вот это, кстати, да. Мне показалось, что всяких минометчиков, огнеметчиков и прочих бесполезных носителей винтовок проще на 5 вкачивать

1 лайк

Ну это логично же, за счёт автоматики бои скоротечные, настрел на единицу времени гораздо выше.

Не спорю, но я говорю из личного опыта и предпочтений (ну и потому что второй ближе банально для новичка).

Мне на 2-ом нравится даже сейчас, когда кидает к 3-ему почти каждый бой, так как болты по моему мнению куда проще и приятнее в освоении, чем самозарядки или автовинтовки. Ну они ж простые как 5 копеек - навелся, нажал, враг умер, повторять до победного. Ну а болты с новой механикой так и вовсе практически самозарядкам не уступают.

Да какими хренами видами оружия, у человека ещё ничего нету какими видами оружия он здесь охреневает его разносят что он будет на 2 делать в угол забиваться, не надо ему совершать ошибки твои или чьи то ещё надо по нормальному сразу делать бойца со всеми навыками и тому подобное зачем что то делать непонятно как

Болты всегда будут рулить за счёт дикого дамага. Но сейчас на 2-м та же фёдоровка даёт результат гораздо лучше. И возможно это плохо, убивает вариативность, если нужна эффективность. Играю сейчас на 3-м, постоянно в боях есть какой ни будь возлежащий ползун с винтовкой, смахнёт тебе пару ботов, после чего ты его выпиливаешь из самозарядки. Болтовщики ощущаются в целом не более чем иногда слегка досаждающая помеха.

1 лайк

Возьмёт ппс, беретту, федоровку или ещё что то по выбору и будет забивать в углы других.
На лоу даже важнее оружия - грамотный выбор своего местонахождения на карте.

Угу я смотрю он сейчас много кого забил в угол, чтобы не страдать на 2бр против фул 2 и тем-более 3 надо сделать по уму все вкачать бойцы со всеми перками оружие на всю катушку вот тогда можно отправляться

Да в основном против него точно такие же инвалиды с болтами. В этом конкретном бою парень попал на стак, и вооружён конечно как…
Можно и без перков и без звёзд выдавать эффектную игру, повторяю, понимание механик важнее. Что и доказывают болты захватывающие точки с грамотного респа.

То же самое о чем ты говоришь можно сделать на 1 когда тебя окружают большинство таких же как ты настрел там можно делать хороший зачем ему отправляться непонятными сетапами на 2 бр я не понимаю

Не, ну может и так. Я не знаю правда каким образом все вокруг умудряются с СЗ столь точно стрелять. Вот никогда не получалось больше одного выстрела точно выдать если речь идет о хоть сколько-то значимой дистанции. Перков может каких у меня нет у ботов… А может я просто криворукий… Без понятия в общем, потому выбираю болты.

Ну если возлежать с болтом, то тебя и с ПП могут выпилить. А вот болтовщики, которые через различные промежутки времени вылезают из-за укрытия (или в целом с разных сторон) - вещь неприятная.

В конце концов у него все-еще преимущество ваншота, а непредсказуемость действий не всегда позволяет подловить в нужный момент. Ну по крайней мере я могу перестреливать СЗ с болта, если, конечно, речь идет не о стоянии в чистом поле без укрытий.

в 99% случаев непредсказуемость ломается префайром.

Видимо вопрос практики.
Выдал вчера бойцам в отрядах снайперов вторым стволом на 5 бр ZH-29
Прям отлично зашло, как во времена московской компании.

на самом деле, минометчики не такие уж и бесполезные.
Для немцев есть достаточно карт, где можно брать отряд с минометами первым пиком и зачистить точку от врага (а потом поставить дымовую завесу от снайерков).

А где стены рофлов с разбора повтора, со стоковых болтов, с минометов в сетапе и тд?
А, челик на мемчиках играет, тут с пониманием надо, с заботушкой.

17569068857197108247281368063584

3 лайка

Как подобрел форум при RanDagon`е…

3 лайка

Ничего это не даст. аршалы внутри себя настолько разные по скиллу, что один может троих стоить спокойно. Да и скилл-вещь непостоянная, в прошлой катке игрок был нормальный, в этой решил поаутировать на летке и слил тиму. И как его балансить?

2 лайка

В этом бою “Акул” не было ни у вас ни у них, наверняка наши форумные “Акулы” Уже скидывали скрины как проносят противника за 5 минут, а тут вполне неплохой бой ещё, даже выйграть были шансы.

Да и баланс сомнителен по званию и отражает только онлайн в сезоне. Я вон хоть и имею 9к боёв, маршала так и не получил, значит меня к новичкам можно будет закинуть?

1 лайк

всегда найдётся рыба покрупнее, так что это может быть и акулы, но на них найдуться мегаладоны, на мегалодонов кракены, на кракенов левиафаны.

я всего лишь маленький аммонит.

5 лайков

Поправил

2 лайка

image

3 лайка