Вот за этот бой прям обидно. Под конец ливнул чел, ходивший на точки, а выжили лишь бесполезный летун и снайпер со счетом 8/6. 11к очков. Я не настолько хорошо играю, чтобы видеть такие цифры часто. Ну лан 7, 8, бывает частенько.
Но вот 11к - это чуть ли не лучший бой за всю историю моего аккаунта. И дали мне за это (с двукратным!!! бонусом к опыту)… 5к! Ну… Грешно жаловаться на фарм, но это жесть как мало. Признаю, что килов 30 я наколотил на танке, но даже с урезанным за эти килы фармом - 5к?!? А без бонуса было бы вообще 2,5 в базе и 3 всего…
Не, ну справедливости ради не на премах. За советов у меня ниче не куплено (думал БТР взять, да сейчас не по карману он мне - сам то в долгах как в шелках сижу). А вот так платят без према (офигеть, у нас оказывается дизайн итогов боя за год поменялся):
И вот это точно было лучшим моим боем очень долгое время. 2к))). Правда это вроде еще и до ребаланса экономики было, сейчас все с этим повеселее. Но все-таки…
Отряды не оч удачные у тебя, миноминетчики практически бесполезны, мед отряд без инженеров и радистов - кастрирован. Лучше собери 2 штурм отряда, или 1 штурм и пулеметный (если захочешь перейти на 2 бр). В этих отрядах обязательно берешь 1 инж и 1 радиста (можно спамить арту не затрачивая время, даже не переключаясь на радиста), а за инженера строить точки появления. В пулеметном отряде можно за инженера хороший пулемет строить, который сносит самолеты, косит пехоту и может снести танк и бтр. Дальше 2 бр не иди, но солдат качай высоких тиров. У немцев лучший пулемет на 2бр среди всех стран -мг13, у штурмовиков теперь хороший автомат берета м38-42 на 40патрон (2бр), на 1 бр бререта м38а тоже оч хорошой автомат.
Я немцев пока прокачиваю (все остальные страны я прокачал), поэтому использую 2 ивентовых не оч сильных отряда, потом заменю на пулеметный и еще какой-нибудь отряд. Моя сборка 2бр на данный момент:
По ветке прокачки пару самолетов осталось только открыть, я на них не играю. Все остальное открыто, все тиры штурм, пулемет, бойцов…, возможность пркачивать все оруж. Играю я только на 2 бр. На 3 и выше просто не закупал оружие
Капец ты злопамятный. Просто бессмысленно рассуждать о гипотетической идее нерфа всего стрелкового вооружения, которая, на мой взгляд реально улучшит гемплей, когда в игре полно нубиков привыкших косить всех из укрытия или из танка через пол карты, высиживая врага. Еще учитывая что разрабы даже популярные предложения игроков игнорируют
Не читал все, но отвечу, сиди на первом бр подольше, набьешь руку, откроешь большую половину отрядов и оружия, прокачаешь большую половину отрядов нужного ранга (сразу роль и вытаскивай трехзвездочного бота и качай его, на 2бр можно зайти уже со штурмами 4 ранга, инженерами, связистами, бронебойщиками 2 ранга, бойцами 3 ранга, останется вкачать машинку и партизан), играй минометчиками не слушай, в начале боя гаси на точку, 20-30 фрагов, не всегда получается конечно, но открытых мест много вначале боя, инженерами не лезь в атаку, строй пво, пушки, пулемет, играй ими от обороны, а не для захвата.
Carcano mod.38
Beretta m38a
AB 41/PZ3J
Potez 633
И меньше жми tab, лучше изучи карты, где респ, откуда подходят, где строят, откуда свои идут, когда нужно ломиться вперед инженером строить на следующую точку захвата пока боты уже почти захватили, а ты играешь в пати, вообще не вижу проблем выносить всех на первом бр, распределите роли, фланги, технику, поддержку друг друга. У меня почти 400 боев было, 60% побед около 160-ти раз первое место занимал, главное глаза, чутье и опыт в этой игре, можно все, не ссы.