Дать СЗ на 20 патронов всем нациям
Не думаю что особо поможет.
Против АВ вполне может помочь, плюс у всех наций дыра в самозарядках 4 БРа. СВТ-40 и Гевер 43 давно пора кинуть на 3 при наличии СКС-30.
Хз есть мондрагон есть Герат не могу сказать что прям особо помогли.
Сносить толпы с большим магазином будет явно легче чем с 10 патронами. Разница будет только в скоростреле, где СЗ будут проигрывать, но это логично, потому что БР ниже. А Мондрагон в целом неплох.
Поправил.
Усиление его ни к чему хорошему не приведёт.
3 сейчас играет только с 2. А ведь на 2 совсем новички сидят, ведь 1 бр пролетают буквально за несколько боёв. Педобиры с 3 бр осознанно кошмарят беспомощных новичков, лишают игру последнего притока игроков и уменьшают онлайн.
Будет здорово, если скилловики с 4 бр наконец-то смогут добраться до этих трусишек и наказать за весь их беспредел.
Согласен.
и будет так же с 3-м, как и со вторым сейчас.
мощь 4-го по сравнению с третьим гораздо выше 3-го по сравнению со вторым.
Не согласен. Чем 2 бр немцев/япов может ответить на 3х9 кирасиров с СВТ-38, карусель штурмовиков с Ураганами/секторными ППШ, спам КВ?
На 4 бр нет чего-то даже близко настолько токсичного. Имеется несколько мощных донатных отрядов, но встретить донатЁра - шанс низкий. А всё вышеперечисленное с 3 бр находится в прокачке и доступно абсолютно любому игроку.
Ну тут просто всё.
Большинство ногебаторов тут же переедет на 4-й.
и начнётся все заново.
Просто мета перекинется на ппш, сухие законы, кирали.
Техника там ещё злее, как минимум против пехоты.
А минусы?
2 бр наконец-то перестанут кошмарить, из-за чего новички не будут дропать листок спустя пару дней игры.
Да и на 4 бр баланс гораздо лучше, чем на 3. Не считая япов, разумеется. Но их так и так апать надо.
ну соглашусь, ок, так даже лучше, но на это разработчики не пойдут
идея вот пришла 4-й и 5-й отделить от всех, чтоб 4-й играл только с 4-м , а 5-й с пятым, но проблема в том, что онлайна не хватит
Ммм “если ты не идешь на БР4-5 за послевоенкой и аналоговнетными прототипами, то они идут к тебе на БР3-4!”
Нет, спасибо.
Поэтому необходимо либо все лазерганы и самолеты из 1946 вынести на БР6 с ММ ±0, либо хотя бы сделать БР5 ±0, чтобы БР4 стал новым топовым БР для тех, кто хочет ВМВ.
Это база.
Кстати, на удивление с момента дальневосточного обновления я на своем привычном БР3 постоянно улетаю к БР4, встречая то Т-34-85, то Тигра.
Потому что у японцев слишком маленький онлайн. У меня в каждом матче за них от 40% до 90% команды - боты.
Не жирно будет? Как по твоему самолёты 3 б-р будут бороться против швальбы? Это неуважительно для 3 б-р…
Так 3 бр в принципе нормальные люди не уважают. Это сборище педобиров, лишающее листок последнего онлайна.
Толи дело второй бр кошмаряший первый.