Во-первых, 1 бр надо жёстко апать грузовиками и пулемётами. Заменить стартовый отряд снайперов на инжей, а первый танк на бтр.
Во-вторых, новички буквально за несколько боёв открывают первую пушку 2 бр и улетают кормить педобиров с 3 бр.
Каждый последующий БР сильнее предыдущего и унижает его, 2→1, 3→2, 4→3. И чем сильнее усиливаем предыдущий, тем больше туда набивается желающих поубивать новичков также, но уже с усилением. А на 5БР играют те же минометчики и снайперы, как и на 1-ом, но прокачавшие/купившие/получившие технику до самого топового танка/самолета. Поэтому и на 5-ом если играть, то не с полной прокачкой.
А посему самое уважение - это играть 2ым (а лучше 1ым, без машинок и пулеметов) БР, но с одним автоматом 5БР у пилота. Быть педобиром наоборот.
Нужна картинка где 5→4→3→2→1→5 как в том меме с мышой.
О, видел бы ты мой сетап на 4 бр япов ![]()
Там 70% оружия - арисаки с 1 бр (ведь норм самозарядок нет), остальное - с 3 бр. С 4 бр там только офенроры для унижения любителей поспамить “шлябые” КВ.
Ну я бы поверил, если условно были самозарядки на 20 патронов или АВ на 10 патронов. При первом варианте, я не против был поиграть на 4 БРе.
а что швальба им сделает?
Ты предлагаешь перенести швальбы на 4 б-р, но ты делаешь это без всякого уважения… Как по твоему 3 б-р на котором толком то нету более менее нормальных самолётов которые могу бороться со швальбой? Не ну ладно там советы у которых на том же б-р есть Ил-2-37 у которого есть 37мм пушки, а как же американцы? И вообще на 3 б-р нету самолётов которые могли бы бороться с ней. И у швальбы есть 4 30мм пушки MK 108 которые авиацию щёлкают как орешки.
Или вообще лучше отделить от 5 б-р, ведь проблема у нас в реактивных самолётах, потому что у них мощное вооружение, большая скорость. Я вот сам летаю на Bf 109 Z-1 чтобы им можно было противостоять им, который как раз на 4 б-р.
Это жабка, я про донатную швальбу. Всё что в прокачке не трогается.
вполне себе поможет
давайте попробуем
Но все отряды со штурмовыми винтовками - АС-44 и СТЕ-44 всех типов оставим на 5 БР
все ПП (Суоми и ППШ) - -да, вполне разумно перевести на 4 БР
С АС-44 всё понятно - у него 660 скорострела, больше чем у “топового” СТГ.
А вот нафиг на 5 бр МКБ 42(Н) и Хорн со скорострелом 500? Они гораздо ближе к СТГ-45 со скорострелом 450 с 4 бр.
Как премы помогут выправить пропасть между сзв и ав? Прокачку премы не поправят.
Так тема с пп на 4 бр это уже база базовая но причём тут перенос только премов?
Я сейчас на 5 БР играю вне меты, специально.
С ПП и штурмовыми.
И если команда не дно - вытягивается на ура.
Так что перенос ПП и прем отрядов с ПП на 4 БР вполне себе поправит баланс 4 против 5 (одновременно усугубя его против 3 БР)
вопрос с мкБ 42Н и Хорном - тема отдельная. Тут дело НЕ в характеристиках - а в том что у противников нет аналога
Там и так есть штурмаки в виде СТГ45 и Мкб42М, так что добавка в виде Хорна существенно повлияет на баланс против США, СССР ну еще более менее, при переносе ППШ будет в паритете
Фишка меты в том что ей не нужна команда чтобы побеждать.
В теме речь про чисто премы если ты не заметил. Перенос чисто премов ничего не изменит.
ты сейчас вот эту клоунаду прям всерьез сказал???
отдаешь отчет в своих словах?
изменит)))
Все такого рода высказывания настолько смешны, что даже не стоят обсуждения.
Любое усиление естественно меняет баланс раз, а первое высказывание вообще годится для детского сада)
Без команды в Enlisted ты - никто))))
Бывает, что команда меньшим числом побеждает, но это - команда. А ты такой один д" Артаньян в одиночку будет просто сметен, и никакие 3на9 тебе не помогут и близко
Называй как хочешь.
Да. Если в команде классический рандом то решает исход боя тот кто играет метово. А если имеются в виду бои не рандома то конечно решает команда. Но когда в команде победить хочет один а останые пришли за как хочу так и играю то ркшает тот кто хочет победить.
Чего же ты их обсуждаешь?
Если бы это изменение было направлено на всех да а если только на тех кто купил то нет.
Команда твой главный враг.
Если это сыгранный стак то да или если попались метовики заряженные на победу то опять же да. А если это классический рандом хлеба то решает исход боя тот кто заряжен на победу.
Это ерунда. Если ты сильнее игроков в команде противника, или в твоей команде меньше ботов - ты побеждаешь и с Суоми или ППШ, без всякой меты.
Мета может сыграть свою роль в очень редких боях стак на стак примерно равной силы, когда случайно матчмейкинг подберет два стака равной силы и равное число ботов
Это один бой на 30-40)