Хорошая тема,ну если это все двигать то не на 4 а на 3 я думаю не стоит размениваться полумерами
Вместо этого, надо ПРОСТО изолировать бр 5, пусть бр 4 играет только против 4 и 3, они и так между собой не имеют такой пропасти
не, так не пойдет , тут как раз таки интрига с кем попадешься когда играешь на первом, можешь попасть ко второму , на втором играешь и с первым и третьим, третий играет со вторым и четвертым, а четвертый будет только с 3 и 4-м ? это как? тогда 3 бр будет не интересен никому. 4-й с 3 и с 5-м это ок. Я на четвертом когда играю за немцев и попадаем к 3-му бру , мы там все сносим к чертям собачьим, никакого сопротивления нет. Тот кто говорит , что между 3-м и 4-м разница не большая откровенно врет, так как там пропасть в вооружении, если есть премы , то особенно
конечно сейчас будут такие предложения , 5-й оградить и чтоб 4 с 3-м только играл , это пишут педобиры , которые хотят комфортно настреливать 3-й бр
Обычно
Повторяю, между бр 3 и 4 поопасти минисальная, бр 4 сейчас мертвый, ибо при попадание против бр 5 это очевидное порадение, бр 5 во всëм превосходит бр 4 с огромным отрывом
Чел, а давно на бр 4 есть мета из 3х9 ав? Оружие бр 4 имеет минимальное отличие от бр 3
Лоускил тима не показатель
А на бр 5 нет пидобиров, которые настреливают на бр 4 ![]()
так не лезь на 5 бр с 4-м , бери 5-й
а что на 3 м бр есть какая то мета чтобы отбиваться от 4-го? на 4 бр есть куча премов, которые рвут 3-й бескомпромиссно
не минимальная, а еще какая огромная
ну давай пятый против второго будет играть, че мелочиться? это по твоему видимо мышлению так должно быть
из раза в раз одна и та же ситуация, за любую фракцию ,4-й априори сносит 3-й
4 бр услиить отделение его от 5го и все и сделать 5 и 5 +
Много техники и оружия интересного на 4м но он стабильно с 5м воюет нету смысла там сидеть
тогда 3-му бр смерть
обычный ППШ-41 на 71
не
150-175мм во лбу слишком для 4бр
нет
У картодела
Шутингсьар, хори, ракетный перш…
Ты действительно готов к пету…. Кхм, пивасам в серой зоне во всех, блин, командах и перестрелками с респа на респ при пустой точке?
Такой геймплей малоинтересен, если есть потная пехота, это малый настрел и турбопронос
Слишком мало черепов для трона черепов зарабатывается, когда все в сз аутируют с обоих сторон((
По моим инсайдам - будут.
Вспомни как японские ПеПеги сначала апнули, а потом сразу занерфили в хлам.
Бегут такие 3БР советы в атаку
А твой отряд с 4 штурмовиками на ППД-29 срезает СТГ-44
Выезжаешь на КВ-1941 а тебя убивает швальба 45 года выпуска
Финский суоми, являющийся хорошим ПП и на 5 БР на 4 БР будет очень сильно имбовать
Перезаряжаешь ты свой Г-41 в течении 5 секунд, а тебя срезает десантник с ШВ
Согласен
И каждый из бр педобир в той или иной степени, но они разбавлены бр который выше или ниже, 4 без 5 это конец 3 очень плохо всё будет
Противоречий в своих призывах не находишь? Или 3бру можно педобирить 2бр, а 4бру педобирить 3бр нельзя, потому что не играй на нем, чтоб тебя с 5бр не педобирили?
так я и не говорю что 3-й второй не пинает, я говорю что 5-й отделять нельзя, чтоб 4-й не играл только с третьим!
и это не мой призыв, его не устраивает с 5-м на 4 бр играть, я то как раз и не против
Ну так вполне равноценный обмен. Я б даже сказал, лучше. Потому что сейчас живы 5 и 3, а так будут 5, 4 и 2. И живость 2бр важнее для новых игроков, так как там быстрее и проще осесть и качаться