Ну, можно же компенсировать меньшую скорострельноть, хотя бы чуть более высокой точностью)
у тебя еще пункт котроля отдачи есть с ним поиграться можно
у того же тип 100 урон 6.7 920 помоему но из за лучшей отдачи он будет интереснее ппш
Ну, то что Суоми (40) нужен на 3 БР, это факт, а как разработчики будут ему характеристики крутить, мы не сможем повлиять скорее всего особо
Так надо не в лоб стрелять
Попробуй поискать уязвимые зоны во лбу, они там есть , даже твой III j 1 справится , а про танки 3 БР вообще говорить нечего
Танк еще добавить не успели , уже ноют, что пробить нельзя …
Терпите , все же терпели pz3N на 2 БР, вот и вы потерпите «неуязвимую» су-122 или может научитесь на полигоне находить уязвимые зоны , которые весьма очевидны
В игре на картах туниса уже есть школьные автобусы
Вот их надо отряду с БТРом дать
Томики буквально худшие пп на любом бр абсолютно(в прокачке).
Почти все это кто? Роллить солдат на 16+ живучести и жертвовать ради этого спринтом/отдачей/перезарядкой может себе позволить не каждый как по экономическим причинам, так и по причине скилла.
Вообще нет, у Тип100 скорострела на 120 больше, контроль отдачи выше, урон такой же. Не считая урона, он лучше или идентичен (даже)Урагану почти во всем.
У ЗК скорострел меньше на 50, горизонтальная отдача от Урагана отличается на 1, контроль такой же, где тут “уровень ППС43” я не понимаю. У немцев все в порядке на 3бр(ну может танки, я хз, немецкие танки особо не катал), самый слабый бр у немцев - 2 и даже не из-за вооружения, а из-за матчмейкинга, где тебя будет кидать против 3
Почему относительно, если он хорош, даже не смотря на отдачу? Прям незаслуженно покрыли грязью Японию. Очень комфортная фракция, исключая танки, конечно, с повышенной мобильностью, хорошими пп и пуликами, сз приемлимы(но очевидно проигрывают своим прямым конкурентам).
И почему-то полностью игнорируется летка, по которой у стран оси, если и нет преимущества, то хотя бы паритет(если учитывать универсальность как главный фактор).
лож,на 3 хороший томик,на 5 томик супер годный
потому что он мусор относительно бебраунигов и тип 96
В чем? По отдаче только и то я бы не сказал, что она космическая, скорострел всего на 50 меньше.
Оба кал, в лучшем случае ботов расстрелять
вот именно что отдача конская хуже только у джонсона
у браунинга слабее вразы,у типа 96 её нету
Ну это уже личное в многом, все-таки факт остается фактом, КЕ7 неплохой пулемет, со своими минусами и плюсами. Браунинг может чуть более универсален
Да пожалуйста требуй
Я лишь за ппш 41р и мр-35/1 на 3 бр моя мета и всо
Сломает
У нас и так анимации ускоренной перезарядки смешные
А тут такое жонглирование **ями
Я полностью на вг1-5 перешел. Все же эффективность на всех дистанциях подкупает. С мп41р стреляешь как с дробовика, эффектно, но все пули в молоко.
Для партизан, у которых право первого выстрела и сближение, мп41р - тупо топ.
В упоре это плюс
На дистанции да
Тяжеловато
Крч кратко кому лень читать портяну на 100+ сообщений)
Предлагаю нормально так усилить 3 бр немцев, чтобы хоть что-то показывать совекам.
Но совеки как обычно набежали и давать ныть, что ак делать нельзя, это дисбланс и прочее…
Но все прекрасно понимают, что совеки просто хотят чтоб их топ 1 нация оставалась сильнейшей на 3 бр…
Осевод, ты может когда-нибудь апнешь нам амеров или нет? Куда еще немчугу апать? Не проще им уже ядерку на каждый бр дать ибо плачут они все
Давай по пунктам, что считаешь у них слабым местом. Сделай тему об этом в комнате отдыха
да у них ваще одна ппшка каличная на 3 бре в прокачке
Ей не перезарядка нужна, а точность нормальная.
А смысл делать если каждый кто играет за них знает - фугасы полное говно, ты по пехоте в ноги стреляешь убиваешь 2-х или 3-х, а их там бегает минимум 10. Стреляешь бронебойным по 2м пазикам ты им сносишь приводы горизонт и вертикаль, пазик стреляет по тебе - ваншот и не важно m3 lee, mk grant, crusader и т.д.