Концепция усиления 3 БР Германии

Радуйся оьрезу ппш

Проблема в Mp-41 (r), в том что он крайне ограниченый, большинство имеют его в размере 3-4 штук. А Суоми нужен, чтобы в прокачке был хотя бы 1 хорошее ПП на 3 БР у немцев, который не будет хуже аналогов у других стран.

1 лайк

Хы
Букву Б обрезал :slightly_smiling_face:

У меня их 7
И лучше такой ппш чаще раздавать чем суоми
На мой сугубо субъективный взгляд

Чем Суоми 50 будет что-то ломать?
Обычная ПП которая на 10-15% примерно (если не считать магазин) хуже ппд-40. Суоми на 50 патронов мне больше нравится внешне.
А если я захочу собрать метовую сборку на 3 БР, то мне достаточно будет улучшение перезарядки у г-41, что с 4.8 секунд, бафнет скорость до 3.4-.3.6 секунд не ломая перезарядку

6.8 урон в упоре больше зарешает
скорострел косарь
отдача в игре еще есть такая штука
ну магазин на полтиник со скорострелом 1000
типо лол чем он томика отличается или от тип 2 почему не 4 бр

Скорострельность меньше 1000 будет, у того же ППШ-41 секторного 1120.
Про урон в 6.8, можно сделать 6.7 или 6.6. Все равно в кирасу урон в 6.8 будет снижаться до 6.2, а что 6.2 (при 6.8) что 6.0 (при 6.6), роли не сыграют

Про тип-2, как раз тоже надо на 3 БР, чтобы хоть какая-то интересная ПП была, которая будет равна по силе аналогам на 3 БР

и чо лол
120 влияет?
у тебя тип 2 на 4 бр стоит
а он в 15000 хуже

у нас кирасу носят сколько людей на 3 боевом рейтинге в среднем?

а есил я скажу что это ураган или зк с полтиником?

найдите суоми на 30 а не придумавайте очередную имбу которую просто тупо 4 закинут

На 3 БР кирас больше чем на 5 БР.
Далее, у Урагана самый высокий урон среди ПП на 3 БР (если не считать Томпсоны), а так же лучшая скорострельноть (если не считать ППШ).

Суоми на 40 патронов есть только (барабан на 40 патронов)

псиоп

ну 6.9 6.8 разница?

810

То, что 6.9 всегда 6.9, а 6.8 у немцев, часто превращаются в 6.2 из-за кирас)
Плюс, у Урагана скорострельность не 810, а 860.
Так же, у Урагана выше точность (если брать Суоми).

а скок кирас в рандоме?
а у мериканцев есть кираса?

разница

• пп на 1000 скорострела 6.8 урон полтиник

Если кирас нет в рандоме, почему их так рьяно защищают?
Далее, у Суоми в прокачке если не ошибаюсь 960 скорострельноти, то есть на 100 больше всего, чем у Урагана
Теперь сравниваем, Берета (40) имеет скорострельноть в 690 (если не ошибаюсь), а ППШ-41 (35) имеют в 1120, разница практически в два раза, но при этом урон у Береты может превращаться в тыкву.

В конце концов, чтов думаешь о Суоми на 40 патронов?

потому что их надо выдать всем

круто разница

у него отдача невыносимая контрит этот скорострел
берета 1918 типо получается вне баланса?

более менее реалистичное на 3 бр
разброс сделать по больше и отдачу и будет норм

Ну, я бы сделал разброс у Суоми (40) на уровне ППШ-41 (35), возможно пусть у Суоми на 15% будет все же лучше разброс, чем у ППШ-41 (35), за счёт меньшей скорострельности

1 лайк

там скорострель 150 или скок не так влияет что с ппш попасть и убить на дистанции дальше 20 не возможно
так что в нерфе можно не жалеть хехех