Концепция усиления 3 БР Германии

— Аррря, томмики шлябые!
— Почему?
— Нууу… Скорость полёта пули на 85 ниже, чем у японских ПП.
— Но ведь у японских ПП скорость полёта пули аж на 100 ниже, чем у советских ПП, однако никакой компенсации за это они не получают, в отличие от томпсонов с их повышенных уроном.
— Рря, япы имба. Срочна нерфить!

4 лайка

Так и мы многого не просим, в конечном итоге разрабы решают какое говно добавить. Уж точно не Я, решал что немцам нужен грузовик с ружьем на бр1)))

2 лайка

Сейчас пока апаем урон геверов до уровня винтовки джонсона.

Ну так понятно, я же боец Британского содружества, хотел мнение своего союзника из американских ВС услышать.

Честно?
Ожидал более серьезный и подробный рассказ

Вот сейчас ты затащил!
Я хотя бы это ожидал от того бойца

Это вообще смех, он в тундре то играется отвратительно, а здесь ему вообще применения нет)
Там пост был от Делавра где куча картинок техники недавно ввденой и написано, что игра про пехоту :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Логика очень странная. В описании написано мол это “грозная машина в умелых руках” хахахах.

Вопрос: В ЧЬИХ!? :joy_cat:
В чьих руках? Это так супер тестеры натестили?

2 лайка

как тут говорят тактический ход “туз”)) :upside_down_face:

2 лайка

там просто Жуся зашел в катку и навалял всем разработчикам, которым так некогда за работай поиграть в свою же игру, вот и прозвали его Жуся - умелые руки :smile:

1 лайк

Жуся, ты ювелир!

1 лайк

Видел его в деле?
Он реально отличнейший игрок

1 лайк

не так часто, но попадаю вместе или против, скрины где-то есть, из последнего

Тогда уж лучше ввести трофейный Т-34 с корпусом от Т-34 СТЗ и башней от Т-34 обр.1942 и немецкой комбашней, который есть в тундре.
17806634468118628437702863420521

Он не будет танковать взрывпакеты, ПТ-мины и тротил, а значит советофилы не познают прелести игры против такого чуда.

Да, тогда уж вести KW I C 756 (r) на 3-ий БР, чтоб все страдали))
17806640738026231715150822311938

1 лайк

Его на 4 бр наноют.
Поэтому лучше простой КВ-1.

1 лайк

Я вообще жду пока введут: трофейный ППШ-41 (секторный), переточенный под патрон 7,63×25 Маузер; трофейную СВТ-40; трофейную Мосинку обр.1891/30; польскую Мосинку обр.1891/23, которая использовала патрон 7,92×57 Маузер.

В премиум пакет за 100 долларов и на 3 БР)

Так уже у всех владельцев Сталинграда он есть.

Цена не вкусная, надо за 2199 рублей вводить