Блин тупая моя башка, чёт сразу не понял, тогда согласен на задержку.
Вот зеркально работает при встрече ППШ с немцами, только не на дистанции, а вблизи.
ППШ в ближнем бою как рвал, так и продолжит, да и на дистанции он за счёт скорострела, тупо шпигует пулями, да они не так кусают как 9мм, но их много и бьёт он довольно кучно, так что Кирай бы просто уравнял шансы на коротке и средних дистанциях.
но при этом дал бы огромное преимущество на дальние, т.е. хочешь эффективность ппш 41 с коробчатым магазином но без его недостатков?
Там справедливости ради и отдача уродскся, сильно далеко не постреляешь.
надо просить чтобы мп 35 почаще в эвентах давали, вот так я когда то уже собрал себе наборы штурмовиков на амерами с томпсонами 30. карабин, ну и ещё немцев вооружил кендерсами на 5-ом, в конце концов те кто часто играют в игру могут же иметь право на хоть какое то преимущество перед нормисами, а может такие эвенты могли бы сделать из номрисов шизов коллекционеров как мы все форумчане
это да, особенно если штурмов 4 нету, но теоретически этот пп не имеет недостатков, разве что только не дать ему магазин на 30 или 20 патронов чтобы понизить его эффективность вблизи
кст я кое что прочел 9 × 25 мм Маузер — Википедия
этим же патроном стреляет мп35, это может значить что никакой кираль на 3-ий бр и не нужен
Ну все
Победа получается
Так это вообще 2 БР. Но ствол отличный, я собрал, наконец 4 штуки на отряд и играю на 3 БР ими и горя не знаю. 2 отряда на 41р и один на 35 - отлично штурмится всё.
а да, забыл, слишком уж хорошая штука
Так именно по этому у него и был урон 7,2, а не 6,8.
был? разве его не повышают на тест сервере?
Раньше был 7.2 и убогие ттх
Не так давно их апали но зарезали урон
Сейчас все сохраняется и апают урон до кучи
Круто же
опа, вот и решение главной беды немцев на третьем бр, осталось для баланса лишь прототип пантеры ввести чтобы она сражалась против честных противников в виде т26 и т28 (сарказм (про пантеру на 3-ем))
Но ППД 1929 это БП + планка, но да, сравнение не плохое
И раньше ферма емп 44
С бк 64 патрона
На 3 бр
Но щас эта штука улетит на 2 ![]()
![]()
![]()
![]()
Много крайне спорных тезисов, например:
и т.д. Но поскольку тема не совсем об этом и чтобы не уводить дискуссию на 200 сообщений оффтопа, комментировать это я не буду. Прокомментирую основные вещи:
Во-первых, не совсем понятно, что имеется в виду под более реалистичной перезарядкой. Если делать перезарядку быстрее, то будет как раз наоборот нереалистично. Изначально её стоило бы чуть быстрее, но до показателей СВТ-38 всё равно не дойти, т.к. там перезарядка магазином. А сейчас уже довольно сложно говорить, во-первых, есть ВГ 1-5, штука крайне интересная, аналогов которой нет у других, во-вторых сам Гевер сейчас апают по урону, надо будет смотреть что да как, до каких конкретно значений апать перезарядку сказать сложно. На мой взгляд, сейчас ситуация не такая однозначная, как была пару месяцев назад до реворка ВГ и апа Гевера.
Ну во-первых, я бы не сказал, что ппшки у немцев прямо на 10 голов слабее советских. Да, ППШ и Ураган наверное чуть сильнее, но не так, чтобы там обязательно надо было вводить какие-то новые пушки, усиливающие пауэркрип. Тот же ЗК ну не так плох, вполне можно ему выдать небольшой баф (его вроде давно не трогали, он чуть подустарел) и любители считать цифры смогут снова спать спокойно. По Суоми могу сказать, что у нас крайне мало ппшек с 50+ патронами на 3 БР, и для того, чтобы попасть на 3 с таким магазином надо иметь очень слабые статы. У Суоми я не вижу слабых статов, скорострельность хорошая, мне она комфортнее чем то, что на том же ППШ, всё остальное тоже в порядке. На сегодняшний день не вижу эту пушку на 3 БР с таким магазином, это будет пауэркрип однозначно.
Это норм тема, не вижу проблем(кроме наверное проблемы с теми, что уже есть на карте). Действительно, у немцев нет полноценного грузовика, а какие плюсы даёт тягач в рамках игры не очень понятно, по-моему одни минусы.
Ещё могу поддержать ввод нормального истребителя с бомбами (желательно 250 кг), как и советам, сейчас приходится возить там IAR. У амеров и япов нет с этим проблем.
Ещё виден запрос на ввод чего-то бронированного и чего-то с большой пушкой за немцев. Ввод Штух 105мм мог бы закрыть обе эти ниши. Ну либо что-то схожее, тут мне не очень принципиально. Ввод трофеев наверное не рекомендуется (разве что разово всем выдать по 1 трофейному танку) т.к. откроется ящик Пандоры и все начнут просить трофеи своим нациям, но если всё-таки это произойдёт, то КВ-1 или КВ-2 можно дать (тогда, естественно другие нации должны получить свои полезные трофеи).
В целом, мне кажется, проблема проседания Германии и Японии на 3 переоценена. Несмотря на ряд проблем, всё-таки главная проблема с винтовками постепенно исправляется (япам всё-таки что-то ещё нужно), а многие другие проблемы ну как минимум неоднозначны. Да, есть проблема с пп, но в ответ есть ЛП на 25 патронов, у других есть КВ и 105 Шерман, у немцев есть Паз-3 с 75мм фугасом в 3.3 секунды и кумулятивом и т.д. Можно спорить, что хуже, что лучше, но прямо чтобы однозначно всё плохо, такого нет имхо.
тип 2 с полтиникиом ![]()
Вот бы закинуть г43 на 3 бр
А вг-1-5 на 4
Ну так по справедливости ![]()
Если смотреть все в комплексе то Суоми на 50 патронов не сильно и лучше оружий находящихся сейчас в прокачке на 3 БР.
Например, у ППШ топовая скорострельноть значительно превосходит Суоми, плюс скорость полета пули на 50 метров быстре, что означает, что ППШ быстрее сделает нужное количество попаданий, чтобы сделать фраг.
Суоми же в свою очередь будет иметь повышенный магазин , но при этом на 160-200 в/м меньше.
Если думаете, что он станет “имбой”, то ему запросто можно уменьшить урон до 6.7 или 6.6, не вижу в этом никаких проблем