Концепция усиления 3 БР Германии

Может ZK-383 поднять урон до 7,2?

Так недавно мр-35/1 подняли

1 лайк

Его не на 3 бр надо, а отдачу апнуть. Сейчас он в этом плане хуже любого ПП с 3 бр.

Надо было вместе

А зачем?
Тут либо одному плюшки либо никому
Просто в мр-35 не было смысла
А так появится смысл его брать из за урона
Разница в 60 в/м не критична

Я его в руки брать не буду

Не бери
Я буду брать

Я то знаю, что ты у Германии на 3БР возьмёшь

Таки да

А зачем? Он, в принципе не плох, но мне чёт не зашёл. Прицельные не нравятся.

броня как у кв1 зис 5, тогда его тоже на 3-ий бр?

может хватит трофеев? а то я всех кто желает трофейную технику вижу как латентных [мадсен] (цензуру так как не уверен будет ли это считаться оскорблением или нет) которые верят в полное доминирование германии во всем, но с завистью поглядывают на современную (на период начала войны) советскую технику и завидуют поэтому только и мечтают о том как бы выехать на ней в бой не меняя любимую фракцию (не меняют потому что латентные [мадсен])

как бы если добавить трофеи раз и вы это съедите то разрабы вообще забьют на новые пушки и будут дарить фракциям друг-другу трофеи, как раз немцы наконец то получат свт 38, а советы пантеры и тигры, но вот только цена как по мне за это слишком велика, нарушение аутентичности фракций превратит игру в очередной клон батлы\колды и даже фишка с ботами не будет делать игру уникальной

но только тогда надо найти вариант в калибре 9мм как другие немецкие пп, чтобы урон был 6.8, а не как щяс способный эффективно лупить на любые дистанции

1 лайк

Вот я сейчас стал активно играть на 4 БР (раньше плевался, мол - Шляпа, ни туда, ни сюда, огрызок, а не БР), а сейчас распробовал - довольно не плохо, но неплохо за счёт куртки МГ, это костяк, а в виде лёгкой, подвижной пехоты - Кирай, но тут вылазит, что ему не достаёт для топовых БР дистанции эффективного боя, это не ШВ и тут ты хоть что с отдачей делай. Поэтому лучше бы ему на 3 БР, вместе с СтГ 45, а МКБ 42 обычный на 4.

У Гевера 41 и так норм перезарядка, если ускорить перезарядку, будет выглядеть не естественно. Надо наоборот сделать перезарядку СВТ-38 через обоймы.

1 лайк

Нет

На 4 бр я советую играть за япов, а не за немцев.

1 лайк

Ну какие там дистанции эффективные? Ну может он метров на 10 больше чем обычный ПП бьёт больно, а в остальном обычный скорострльный ПП. Который против ШВ и АВ уже и бесполезен.

Возьмёшь с собой, буду за япов на 4 играть)

1 лайк

Возьму.

1 лайк

не обязательно, в предложении было сказано доработать её, т.е. сделать затворную задержку. Дозарядка патронов будет точно такой же как сейчас, а перезарядка в пустой гевер будет на секунду быстрее

10 метров это много на дистанциях боя в нашей игре, вот с киралем можно нормально воевать на сталинградском заводе простреливая его вдоль и при том магазина и урона хватает на группу противников, а вот ппш только вблизи и если попытаться расстрелять противников с него на максимальной эффективной дистанции боя кираля, то успеть можно будет убить лишь нескольких, далее тебя убьет чувак с киралем)))

ну и нафиг вообще они нужны? Если немцам нужен ПП который одновременно и ППШ и ШВ то пусть просят AL43, но никто этого не делает так как латентные [мадсен] комплексуют из-за маленького магазина, а не из-за эффективности оружия

2 лайка

Договорились :handshake: