я тебя понял,типо гевер тоже маркера не дает,а потом еще и перезаряжается год
Гевер даёт. Потому что кирасы ломают его ТТК, и даже в упор (!) ему требуется два попадания. Про дистанцию вообще не говорю.
Хочешь сказать, что цыганские пистолеты не нужны? Осуждаю.
Ну, раз тут косвенно затронулась тема изменения внешки (кастомайз бойцов), то я не смог не написать.
Это анонс твоей будущей темы про японскую униформу
Почему сразу моей?
Поражаюсь гениальному комьюнити. Танк является просто пачкой мазутчиков для фарма, причем чем выше БР, тем сильнее мазутчиков фармят.
И они просят больше всего ТАНЧИК на 5-й БР, гЭниально
Ты первый об этом заговорил
Так, решение комьюнити не критикуем. Если люди это хотят, то пусть получают
А потом мы магическим образом получаем всякий шлак на высокие БР-ы, вместо 3-го.
О, новая голосовалка - это сюда!
Это нам как доктор прописал…
Люди просили достойного соперника для КТ и Ho-Ri, некоторые варианты обсуждали. У нас же есть любители техники, не все только от пехоты играют.
Так, старый ник вернёшь? Угарно было разный ник на форуме и в игре видеть
Так по логике никнейм уже отображается на форуме и в игре одинаковый
Единственное что ещё меня смущает, что в опросе речь идёт и про ТТ, и про ивенты/БП, и про премы. Будут ли довольны немцы паре ивентовых св на 3бр? Ну ладно, это мы со своей стороны обсудим, что куда.
Вот, вроде, пять ивентовых св, а удовлетворения не наблюдается…
Ради Бога, просто опустите Гевер-43 БЕЗ ШТЫКА ТАК-ТО на 3-й БР. Пожалуйста.
Да хрен бы с ним, если там какие-то терки с этим, то хай и светку 40 спускают. Но вот что делать с япами…
Япам Zh-29 на 10
Буквально
Так реально, часть пушек нужно тупо спустить по БР. ДП-27, Гевер 43, Томпсоны, и прочие БАРы.
Особых отличий между ней и Павеси СВТ нет, но многих наличие штыка уже радовало.