Комьюнити хочет получить это в следующий раз!

я тебя понял,типо гевер тоже маркера не дает,а потом еще и перезаряжается год

Гевер даёт. Потому что кирасы ломают его ТТК, и даже в упор (!) ему требуется два попадания. Про дистанцию вообще не говорю.

2 лайка

Хочешь сказать, что цыганские пистолеты не нужны? Осуждаю.

Ну, раз тут косвенно затронулась тема изменения внешки (кастомайз бойцов), то я не смог не написать.

1 лайк

Это анонс твоей будущей темы про японскую униформу

Почему сразу моей?

Поражаюсь гениальному комьюнити. Танк является просто пачкой мазутчиков для фарма, причем чем выше БР, тем сильнее мазутчиков фармят.

И они просят больше всего ТАНЧИК на 5-й БР, гЭниально

1 лайк

Ты первый об этом заговорил

Так, решение комьюнити не критикуем. Если люди это хотят, то пусть получают

А потом мы магическим образом получаем всякий шлак на высокие БР-ы, вместо 3-го.

О, новая голосовалка - это сюда!
Это нам как доктор прописал…

2 лайка

Люди просили достойного соперника для КТ и Ho-Ri, некоторые варианты обсуждали. У нас же есть любители техники, не все только от пехоты играют.
Так, старый ник вернёшь? Угарно было разный ник на форуме и в игре видеть

Так по логике никнейм уже отображается на форуме и в игре одинаковый

Единственное что ещё меня смущает, что в опросе речь идёт и про ТТ, и про ивенты/БП, и про премы. Будут ли довольны немцы паре ивентовых св на 3бр? Ну ладно, это мы со своей стороны обсудим, что куда.

2 лайка

Вот, вроде, пять ивентовых св, а удовлетворения не наблюдается…

Ради Бога, просто опустите Гевер-43 БЕЗ ШТЫКА ТАК-ТО на 3-й БР. Пожалуйста.

Да хрен бы с ним, если там какие-то терки с этим, то хай и светку 40 спускают. Но вот что делать с япами…

Япам Zh-29 на 10

3 лайка

Буквально

Так реально, часть пушек нужно тупо спустить по БР. ДП-27, Гевер 43, Томпсоны, и прочие БАРы.

Особых отличий между ней и Павеси СВТ нет, но многих наличие штыка уже радовало.