Япам нужно просто больше любого контента
Советам надо побольше ТКБ или других нормальных пулеметов в ивенты и штурмовик с нормальной загрузкой на 2 и 3 бр
Амерам побольше нормальных ивентовых СЗ на третий, типа Винчестеров на 20
Немцам по губам (но можно в ивент СЗ на третий, раз им ВГ не хватает)
Тип х*ев на 10 раздать побольше надо. (но лучше в прокачку) А то столько времени уже БПшные стволы раздают, а самого нужного япам так ни разу и не дали.
Та же беда на БР3. Мондрагону бы хоть отъёмный магаз дали. А то немцам же так не хватало очередной мусорной самозарядки, заряжаемой двумя пачками.
Увы, уже на появлении ящика осознавал, что это будет не самая выгодная для игроков затея.
В основном там можно словить пропущенные отрядики, а вот вероятность выпадения нужного ствола среди их огромного количества почти ноль процентов.
Мне самому из стволов за последнее открытие 2-3 штуки интересных выпало, просто интересных, даже не тех, которых очень хотелось.
А вот цыганских пистолетов выпало достаточно много, автоматические пистолеты тоже последнее время не падали.
Думал об этой позиции, но у нас многие тапалки не любят+нормальные СВ есть в прокачке и упомянутый тобой Винчестер есть. А вот с классическими СВ у Германии на 3БР проблема явно острее стоит.
Про амеров я точно забыл добавить позицию про ЛП повышенной ёмкости на 4-5БР и классический пулемет на 4БР
апнуть всякий шлак бра 3 типо мп 35 берету до урона 7.2,ну и мг тоже апнуть что бы можно ходить с ними было
пулик ток нужен и шв или аналог вг 1-5
все
все кроме миномета
Неман св на 3бр куда в таком случае вздеть три прем отряда с св гевер41м гевер41 Вальтер а115 зачем тогда продают это не потребство, все прекрасно понимаю но надо улучшать то что есть иначе это будет несправедливо
Амерам в срочном порядке нужен премиальный БТР, LVT это кто то просто пошутил в своё время
Им надо шв на 5бр. И автопистоль
ех вот би кумулятивную винтовочную гранату для США
Про тип 2а(6,5мм)(30) точно передали инфу, нам остаётся ждать результатов, последнее время снаряга с увеличением магазина часто появляется в прокачке
На Гаранде весит
Именно, явно из-за них СВ с отъемным магазином не дают.
Нужен, особенно через десант повышение противотанковых возможностей миномётного набора.
Именно, значит пусть делают
Если разрабы настолько не хотят ускорять перезарядку, можно сделать им урон как у Кретца.
Я не думаю что они не хотят просто подзабили, давать такой большой урон конечно же никто не будет
Ты самое главное как показала практика павеси свт перезарядка 4.0 это то же самое практически что 4.8 минимальная должна быть 3.0
Не вижу проблемы. У кретца это балансится скорострельностью, а у семейства геверов будет перезарядкой.
а как же вг 1-5 или её из игры удалили
Так это мусор беломаркерный, пригодный лишь против ботов и пива.
Проблем то нету можно урон 100 сделать, ну такое никто не будет делать, как и 21