Что мы хотим получить в следующем ивенте/БП/появлении нового Прем отряда/вводе в прокачку?
Для начала выбирай нацию(1-2), которая больше всего нуждается в новой снаряге. Далее голосуй в голосовании для этой нации, в других голосованиях не участвуй!
Какие 2 нации больше всего нуждаются в новой снаряге?
Германия
СССР
Япония
США
0проголосовавших
Отдельные голосования по нациям
Голосуем за снарягу для нации/ий выбранных в первом опросе.
Германия
СВ с отъемным магазином на 3БР
ЛП на 4БР
ЛП на 5БР
Новый БТР
Новый/Раздать ПП с высокой скорострельностью на 3БР
Десант на 3-4БР
Сабли
Пистолеты
Новая кастомизация
0проголосовавших
СССР
Новый/Раздать Пулемет на 2БР
Танк на 5БР
САУ на 2БР
ШВ на 3-4БР
Сабли
Пистолеты
Новая кастомизация
0проголосовавших
Япония
Новая/Раздать СВ с отъемным магазином на 3БР
Пулемет на 2-3БР с глушителем или классический
Гранатомёт на 3БР
Снайперскую винтовку на 3-5БР
СВ с магазином повышенной ёмкости на 4БР
Крупнокалиберный миномёт(81-мм)
СВ с гранатомётом на 3-4БР
ШВ на 3-4БР
Пистолеты
Новая кастомизация
0проголосовавших
США
Новая/Раздать СВ с магазином повышенной ёмкости на 4БР
Крупнокалиберный миномёт(81-мм)
ШВ на 3-4БР
Новый БТР
Сабли
Пистолеты
Новая кастомизация
0проголосовавших
Если не упомянул важную для тебя позицию, то напиши ее.
Расстрельная команда уже на подходе.
Вообще пытался все запихнуть сразу, но у Японии больше 10 позиций захотелось поставить, пришлось часть выкидывать.
Ну и чтобы как-то поточнее отработать, именно нужное для пользователей
О, интересненько.
Помнится мне, еще начинали тему с “Что сейчас нужно каждой стороне”, но итоговой темы с вот такими голосованиями так и не увидел, к сожалению.
Некоторые категории слишком широкие. Например, новый кастомайз и новые пистолеты - это хорошо, но не если это будет очередной вальтер пп цыганского барона и очередная сотая по счёту амёба цвета детской неожиданности под Москву.
Про пистолеты и кастомизацию реально очень широко. Подразумевая позицию “пистолеты” туда шли, как обычные(с измененым дизайном), так и автоматические пистолеты.
Вообще именно для маневра разработчиков это сделано, чтоб не конкретный ствол просить, а участок проблемы показать, а точное решение было бы за ними
Ну не плохой, а не соответствующий требованиям нашей игры, хотя на тот же ТО в исторический сетап пойдет.
В этой позиции реально больше про ЛВТ. Если конкретно, то доп прем отряд или новая машина в отряд с ЛВТ.
Типа что у меня мечта давняя у немцев БР2 обмазать вартаймами на 25 и автомаваузерами. Потому и боль. Я с тех ивентов, где они на выбор с томмиками под тридцатку и шварцами были, собственно томмики и шварцы забрал. Томмики я забрал, потому что тогда это единственные доступные томмики для Нормандии и ТО были, из-за того, что в Нормандии он был на 29 уровне и в ТО на двадцать-каком-то. А мне грёбаный томмик хотелось, чтобы ратата делать. Ради ППШ я тогда мог упороться итридцатый уровень взять, а но штаты сил не было уже. А шварц я просто на кой-то хрен взял. Не знаю, зачем.
А потом эти сраные ублюдские ящпики ввели, которые я только ради этих двух стволов всё это время и кручу. Насчёт вартайма попроще. Там и целый адын штука раздавали в другом ивенте и с ящпика один выбил (в тот же день, когда ПМВ ивент запустили . . . сцуко . . . ), ну и собсна в ивенте по ПМВ два раздали. Чтобы до конца ими обмазаться, ещё двух не хватает, но в целом я ими доволен.
А вот с мавузером грустно. Ни в ивентах, ни с ящпика. Зато грёбаные томмики и шварцы стабильно и в ивентах, и с ящпиков падают, как на зло.
Странно вообще. У меня список то не маленький из того, что я хотел бы получить. Пушек как таковых не мало падает, но каких угодно кроме тех, которые мне нужны. Хотя бы по теории вероятности должно было что-то выпасть из этого немалого списка. Но нет. Кроме того вартайма ничего. РПУ походу или типа того.
Извиняюсь за очередной внезапный лонгрид с нытьём про ящпики.