https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/524305959406278474
@SnowieW вот скажи мне какому ракоголовому пришла в голову “отличная” идея сделать эту карту наоборот? Это как минимум не логично, а как максимум защитники находятся в полной такой дыре: атакующие идут сверху вниз, имея преимущество, получается что ВСЕ ВХОДЫ сделаны лицом к атакующим, а не защитникам, и за этого оборона и болванс тупо хромает. Удалите из пула или эту карту или этот режим на этой карте!
Я разбил клавиатуру (третья сломанная из Листка) в психах пытаясь выиграть на этой мерзкой недокарте. Выиграли бой просто чудом чудесным.
Карта: День Д Север.
Недавно играл на этой карте за союзников. Очень потная игра была, но доставила удовольствие. На последней точке мы уперлись рогом и удержали ее.
Больше всего неудобств доставляла не специфика карты, как таковая, а действия партизан и обычных немцев, заходивших глубоко в тыл.
Это очень старая карта, одна из первых, и у меня горит от нее не меньше вашего, именно как от локации, но пока у меня нет столько времени, что бы сесть и сделать нормальный день д.
Что именно вас в ней не устраивает?
Верим, молимся, надеемся, ждём)
Серьезно?
Мы понимаем, что времени на переделку сейчас нет, поэтому просим просто убрать из рандома этот обратный День Д и захват в пещерах на Тропе Мунда. Как вы это сделали с бронепоездом.
Я не тебя спросил
А я тебя спросил. Что за неуместный вопрос?
Что в нем неуместного?
О, да…в яблочко. Подписаться)
нууу, начиная с момента - все!
Обсуждать можно бесконечно, в первую очередь геометрия ландшафта (все было сделано старыми способами, мы уже давно перешли на другие.) и не нравится атмосфера.
Ну такое. Вон перконт уверен, что все думают также, как он. Вы тоже думаете, что вам все очевидно. А в итоге все скорее всего понимают что-то свое
Что ты все этим хочешь сказать?
Что-то из разряда мадсен лучший пулемет в игре?
На 2 БР? один из лучших. Брен мне нравится больше, если что. Я имею в виду, что если не проговорить то, что не нравится, то скорее всего Сноуи наделает того, что ему кажется, надо сделать, а условные перконты все равно останутся недовольны. Но ты и далее можешь восседать в позе страуса.
Самый быстро способ это убрать её из ротации (можно ещё тропу мунду захват пожалуйста)
Мне нравится. Точка.
Вариативность просто бешеная, другой такой нет.
Восседать в позе страуса? Что за нелепый оборот речи?
А проговорить: перевернутый день Д отвратителен как по балансу, о чем написал конкретно выше, так и по атмосфере.
Там преимущество в технике у тех кто сверху.
Может просто калит что свесившийся танк наваливает, хз что с этим сделать можно.
И серая зона близко к первой, верхней точке.
Атмосфере чего? Немцы контратаковали и в ряде мест имели успех. Баланс-это конь в вакууме, если расчехлить каждого форумчанина, то выйдет куча разных мнений, что такое баланс.