Кому в голову пришла идея?

Ну го я запилю тему с опросом касательно “чудесного” сочетания этой “чудесной” карты и не менее “чудесного” режима.

1 лайк

Атакующие сверху немцы очень часто теряют свои танки просто перевернутыми. Им не хватает угла склонения, они пытаются перевалить гребень и падают, как груши. Могу скриншоты из недавнего боя дать - надо?

1 лайк

Я тебе сам таких скриншотов накидаю своих.

Хз норм карта для арты рокетной которую продавали :mammoth: в нормандии

Эх ее бы расширить. Прям хорошенько так расширить в ширину по берегу. И подъем может сделать не таким резким. А то вся карта сводится к одной кишке, и челикам сидящим по обеим сторонам горы и настреливающим в центр. Перед первым бункером весело вы перекопали землю. Явно немецкий инженер диверсант был, иначе зачем делать пулеметный бункер перед насыпью.

Так это же контр атака немцев, была в колде 2. Где до берегового бункера дожали немцы.

Так может как с паровозиком сделать? По сути с той карты можно сделать конфетку, остовы танков наставить, поломать бункеры и все такое.

карта не для техники, тут даже пазик подогнать тяжело

А мне нравится день Д. Одна из любимых карт, как и Аэродром

1 лайк

Я бы не сказал, что это плохая карта. Тут, в отличие от громадного количества иных карт, как раз есть возможность полноценной атаки минимум с трех сторон на всех 5 точках захвата.

Ну и я не очень понял, что такого случилось в атаке для немцев, чего не было для них в обороне. И в атаке, и в обороне они заходят в одни и те же локации, катаются на танках по одним и тем же склонам. Но отчего-то в атаке у некоторых появились какие-то трудности, которых, отчего-то в обороне у них не было.

То же самое для США. Они в атаке снизу в верх идут, и в обороне точно также.