Мда, ну это анекдот конечно. Хоть бы на сорокет дали. ХЗ, может хотели, чтобы народ больше с антуражным МП бегал, потому не хотели что-то сильно мощнее последнего добавлять. Но против совят, которые с одиннадцатого уровня уже бубнами обмазанные бегали, это работать по определению не должно. Тут либо немцу суоми дать, либо МГ разапать, чтобы как условный РПД был, либо с составом отрядов работать в сторону уменьшения численности штурмов у совят до трёх и увеличения у немца до пяти. Мне больше третий варик нравится, хоть и это далеко не панацея. Хотя разраб в итоге по первому пути пошёл, только не суоми, а кирай добавил (а потом вообще МкБ . . . балин). Помню, старый кирай ощутимо веселее нынешнего был. Мне на ППШ хорошо так просраться давал.
ППШ тоже не самое распространённое оружие в битве за Москву, можно было хотя бы ППД ограничиться и противопоставить названную тобой Беретту на 40. Уже хоть что-то было бы.
Полагаю, что так разраб и думал - у немцев лучше пулемёты, у советов - ПП. Как и с техникой - самолёты лучше у Германии, танки у советов. То, что пулемёты не так универсальны и их только три в отряде разраб не думал, как и про то, что танки берут чаще самолётов в разы (да литаки и нерфанули оперативно).
МкБ уже нафиг не нужен был как и добавленный ему в пару Фёдоров, на Кирае можно было остановиться.
А я ещё вспомню, что в Мск был АВС против ЗХ-29. И опять же кто-то припомнит, что АВ тогда были не такие точные и вообще надо было переключать режим огня постоянно. А я припомню первые встречи с 3х9 QE прыгунами и как было весело (не очень)
Я себе тоже московский баланс так представляю. Но для этого надо МГ сильно апать. Ну и может немцу каких самоходок досыпать вроде первой панцеряги или бизона. А в идеале очки как в тундре ввести. От своей идеи “3 штурма с бубнами против 5 с МП” не отказываюсь, вдруг ещё листок 2 будет или пихтундра по ВМВ.
Ну тут я уже выше писал, что их на три девятки раздавать просто нельзя было. Как и граники наверное, но у этих хотя бы зеркалки дял всех фракций есть.
Ха, помню, один известный англофорумчанин писал, что из вратандыра сюда ушёл, пушто там его драгоценные премтанчики только за очки брать приходится, а он ими всегда играть хочет. В то время как тут его хоть до усрачки каруселить можно. (а ещё тут есть болванчики, которых можно безнаказанно из СЗ расстреливать, правда в таком педобирстве признаваться я его заставлять не стал)
Спойлер
скъ, уйти из вратандыра в дрысток, чтобы на танках кататься
абсолютный кинотеатр!
![]()
А кто то помнит как были тейки - а чё такого, ну возьми отряд и 9 раз переключи каждого на автоогонь из ФГ.
Когда такое предложили советам понюхать, был расплав жёпп.
Ладно, согласен, 3х9 там было не собрать, максимум вроде 2х9. Так что приходилось сверху ППШ полировать
Да даже так срань какая-то.
А, понял о чём ты. Я это не о том, что в Москве не три девятки, а только две, а о том, что возможность на девятку бомжей по АВ каждому раздать - это огромная ошибка.
Получается надо просить бафы сша
Они никому не нужны, зачем? Лучше бафать востребованных немцев.
так наоборот немцам ничего не надо хз пусть терпят вон кугельмопс есть
На кугельмопсе весь онлайн держится немцев
Можно было. Третий отряд на акт
Я с июля 21 года и авс уже был. Другое дело, что его не брали и не уважали. До момента осознания силы девяток рандом еще года два шел
Судя по опросу, вождь был прав в своё время. Основная аудитория этой игры фа…
Пепе шнейне… ![]()
Ах ты маленький коммунистический педобир… Взял и разрушил очередной миф
Ну, форум это далеко не все игроки. Сомневаюсь, что те, кому тыкать этой статистикой в 20+ человек хоть как то воспримут эту самую статистику. Хотя ситуация, конечно, интересная.
Да, ты прав. Анонс был 6 мая 21.