Мне отряд с глушонным мп 40
Бустеры, пара аватаров, шекели, а чуть не забыл, самая полезная вещ- заявки на смену позывного
Слил всю свободку - оказалось примерно 200-250К
Делал крутки по 5 ящиков.
У меня все отряды выбиты, техника и аватарки - тоже.
Если коротко результат: Мондрагон, Кёндерс, РМН и кастомный Як-9. Несколько солдат за советов. Сабля для амеров. Пара наклеек.
Итог: Лично для меня - если ставить целью выбить чтото конкретное (особенно оружие) - не стоит того.
Только, если нужно выбить отряд - тогда да, испытать удачу можно. Ну и тем, у кого все есть - тогда заявки на кастомизацию будут кстати и какая-никакая оружка.
Ты уже выбил практически джекпот)
У меня из ценного г43 курц разве что с этой крутки, но он мне не нужен ![]()
ппд 1944 фуфел.
Забавно. Упало вроде бы немного (хотя на 250к нормально вполне), но всё что упавшее оружие хорошее. По крайней мере мне бы всё из этого пригодилось. Обычно падает пара пистолетов, ещё какой-нибудь рескин на ФГ, что-нибудь уникальное и бесполезное, и 1 полезный ствол. У тебя наоборот.
Кёндерсов у меня было 4 (все выкупил за ЗЗ перед выводом), а теперь получил 5й - не пришей кобыле хвост. Такое… была бы биржа - слил бы его.
Поэтому повторюсь: выбить, то что тебе нужно - невозможно. А так, заполняешь склад ,в надежде, авось пригодится когда-нибудь.
Партизанен?
Жизнь - боль
Я хочу бреду пг ср, а большинство моих корешей мне завидует выпавшему г43 курцу.
Каждому своё.
Хз. Я на 5 не играю. Не суюсь даже. Симулятор тряски экрана.

Благодарю энлистед, хотел отряд с мп-40 с глушителем, а получил итальянских десантников
Ошибся, британских
Ну а я хочу СКС-31, а их в ящиках даже нету… Чтож поделать. Так и живём
Хотел бы я себе 27 мондрагонов. Но вариантов мало конечно же.
Вот тоже неразрешимая для меня загадка…
Пачиму? Зочем им курц?
Если в реалиях именно бреда божественна.
Бреда у меня 3/4 и 1/2 перезарядки играется отлично на инженерах)
Ну Курц имеет только смысл, если будет скорострельнее стг, хотя бы на сотку.
Отсечек нет
Скорострела нет
Лежат 5 пушек на складе.
Ровно то же самое. Может секрет какой то есть?
Хз
Какие секреты
На 4 ей был бы смысл, а так тьфу.
Знал бы, закупил чё нить другое, но фана она принесла в свое время - мое почтение
Но в целом они просто превратили лучшую пушку в игре в хлам, как сейчас занерфили винтовку Федорова в 1100 в/м.