Кому что падает из ящиков? 🎁

Я уже почти уверен, что это троллинг от разрабов, и у меня личный увеличенный шанс на выпадение санок и оленят :sweat_smile:

Расскажи, на что их тратить?

Кастомизация же шлак. Какая разница - серый китель с подсумками под Кар98к или зелёный, если мой солдат с МП-40?

Единственное где я их использую - это снимаю бред типа повязок ФШ с прем отряда.

1 лайк

Я понимаю, о чём ты хочешь сказать и согласен, что ситуация с подсумками и прочим обвесом порой шваховая. Но мне просто не хочется, чтобы все мои чюваки бегали в одинаковых шинельках, кителях и тулупчиках. Если есть возможность придать адекватной уникальности, то я ей пользуюсь, особенно основываясь на каких-то исторических референсах. Всё таки подсумок от Кар98к на бойце с МП-41(р) это не самурай с Офенрором и немецкий качок в безрукавке

3 лайка

@RanDagon когда-то от вас был комментарий, что возможно разрешение одевать их в нормальную униформу вместо клоунских костюмов – есть подвижки?

Резонно.

Вспомнил второй случай когда я использовал эти карточки – реоеодевал итальянский отряд Тобрук под Москву из Сталинград из немецкой формы в темного цвета, но итальянскую.

На этом, наверное, всё.

Жду когда за 10 карточек внешности можно будет купить белую окраску немецкому мотоциклу в Москву вместо пустынной.

1 лайк
+150-200к

3 лайка

Финка окупает всё открытие. Я в плюсе

Мощнейший ролл

5 лайков

да это же просто гифка, исход уже предрешился на сервере в момент нажатия, результат тут же посчитался, хз зачем вообще нужно было это создавать.

4 лайка

за 1,6 кк выпало 2 пулемёта хоткинс на 2 бр и шмайсер 1 бр.
про то, сколько выпало заявок на позывного ничего говорить не буду, иначе забанят.

3 лайка

это у тебя столько оружия за одну крутку 99 ящиков выпало? что за чит? :slight_smile:

1 лайк

70 заявок на позывного. красота.

1 лайк

Более интригующе и есть иллюзия того, что вот-вот что-то выпадет, что есть реальный шанс

1 лайк

34567890-
Ну и молитвы и великую улитку

4 лайка

С 3 попытки выпал БТР немецкий с короткостволом

2 лайка

По итогу из 300к, что имею: американский и японский самолеты 3бр, пендерсен, аналог ппд с 1 бр, немецкий отряд с 75-мм бтр, немецкий отряд с польской птр, советский отряд с немецкой птр и пару бесполезных солдат.

1 лайк

не угадал. Похож, но это не он.

1 лайк

Время грести по сусекам
image

2 лайка

Жиза, никогда у меня ещё не было такой тяги навести порядок в хранилище)

1 лайк

Норм

1 лайк

Ну ладно, советская копирка Mauser T-Gewehr под свой патрон

2 лайка

У меня такой выпал, даже не открывал? Он хоть чем-то ценен?