Кому что падает из ящиков? 🎁

5 лайков

17589266632887997473377360012716

3 лайка

image

Винтовки в первом слоте. Правда х.з. как сейчас: прокачанные они или нет.

1 лайк

550

Это сколько же сери ушло тысяч триста?
Я почти 200 тыс. потратил, а тоже кроме шелухи в виде заявок и бустеров мало что по делу. Пара винтовок, два фрица штурмовика, да пистолет. Немного сери. Отрядов нет. Техники нет. Один шлак, всё в топку.

1 лайк

330 тыс. серы. Выпало два отряда - японские десантники и танкетка британская (БТР).

1 лайк

Вот с этим поздравляю, если на Союзниках играешь - вообще шик.
Лучший БТР игры - экипаж разве что маловат, ну да и ладно

2 лайка

Да с.ать на этот экипаж.
Стелс арба с высокой скоростью, что ещё для щастья надо?

2 лайка

сраный скам эти ящики, после того как за 700 к мне выпал только м1907 , 2 пистолета люгера и 2 шкуры на шерманы, сегодня еще открутил 100 к и выпало ничего +сабля. Дичь конечно лютая, дайте возможность купить хотя бы за золото то, что нужно. Аж играть в этот скамлистед расхотелось

2 лайка

Так изначально они назывались “ящики ветерана” как возможность слить бесполезные лямы серы. Очевидно, что новичку, у которого не всё выкачано в топ, крутить их нет смысла.

4 лайка

так у меня все выкачано абсолютно в топ, я хочу получить то, что пропустил, тк играть стал не давно. Предыдущие ивентовые отряды , оружие. Нафига мне бустеры в 3500 % , стрижка и позывные? Я про то , что ничего с ящиков не падает, хотя у других людей 5 ящиков крутанул и топовый отряд получил.

1 лайк

2 лайка

Солидарен. Задолбался тоже в пустоту серу сливать. Лохотрон какой то.

Ну, мне выпало за полтора ляма около 10 бпшных/ивентовых пушек и с учетом, что мне серебро даром не нужно, это довольно хорошая халява. Так что, хз, что ещё можно ожидать от этих коробок, кроме возможности слить не представляющую интерес серу.

1 лайк

Балаболка.
У тебя нет ванильных отрядов, так что сказочки про всё в топ иди в майнкрафт рассказывай.

что за ванильные отряды?

Те, которые вывели, после объединения кампаний.

7 лайков

выпали буряты, неожиданно игра поделилась лутом 38-й гвардейский на 2бр

5 лайков