Вернувшись на 2 БР, играя в основном на премиум отрядах, понял, что там со штурмовым оружием - скучно, застой, хочется движухи. Собственно, мои мысли для этой самой “движухи”:
Erma EMP
Банальная машинка, без “изюминки”, отдача терпимая, но хоелось бы поприятнее (Всё-таки тактическая рукоятка имеется)
В описании написано, что от других немецких образцов, отличался высоким темпом огня, предложение - повысить темп огня до 700-750 выс\мин и при таких значениях, можно даже на 3 БР вернуть (Относится и к бесшумной версии, но там урон 6.6, можно оставить на 2 БР)
Erma EMP36
Рескин МП-38, тут и говорить нечего
Преложение - сделать из неё рескин МП-40, добавив урона до собственно его уровня. Либо немного увеличить темп стрельбы.
Так-же, по всей видимости, во время моего отсутствия на 2 БР - открутили разброс у MG-30
Иначе не могу объяснить моменты, когда на дистанции в 15 метров, он стреляет куда угодно, только не по совмещенному с мушкой целику, иногда берёт лютая злоба бессильная (
Ну и в завершении - Sturmgeschutz III Ausf A
Квадратиш, практиш, гут. Но, есть нюанс, а именно БК.
Абсолютно не нужные дымовые снаряды, санимают в и без того крохотном объёме выстрелов, аж 7 штук из общего БК в 43 выстрела, из которых 18 так-же малопригодные ББ выстрелы.
Предложение - пересмотреть наполнение БК у данного образца техники. Либо 7 дымовых и остальные кумулятивные, либо вообще их убрать и разделить БК между фугасными и кумулятивными.
У меня пока что всё. Вернусь снова, в рубрике “Опять что-то немцам” ![]()
- За
- Против