Комплекс улучшений оружия и техники начальных БР Германии

Вернувшись на 2 БР, играя в основном на премиум отрядах, понял, что там со штурмовым оружием - скучно, застой, хочется движухи. Собственно, мои мысли для этой самой “движухи”:
Erma EMP

Банальная машинка, без “изюминки”, отдача терпимая, но хоелось бы поприятнее (Всё-таки тактическая рукоятка имеется)
В описании написано, что от других немецких образцов, отличался высоким темпом огня, предложение - повысить темп огня до 700-750 выс\мин и при таких значениях, можно даже на 3 БР вернуть (Относится и к бесшумной версии, но там урон 6.6, можно оставить на 2 БР)

Erma EMP36

Рескин МП-38, тут и говорить нечего
Преложение - сделать из неё рескин МП-40, добавив урона до собственно его уровня. Либо немного увеличить темп стрельбы.

Так-же, по всей видимости, во время моего отсутствия на 2 БР - открутили разброс у MG-30

Иначе не могу объяснить моменты, когда на дистанции в 15 метров, он стреляет куда угодно, только не по совмещенному с мушкой целику, иногда берёт лютая злоба бессильная ( :japanese_ogre:) при игре на нём. Собственно, предложение - уменьшить разброс, до показателей других образцов.

Ну и в завершении - Sturmgeschutz III Ausf A

Квадратиш, практиш, гут. Но, есть нюанс, а именно БК.
Абсолютно не нужные дымовые снаряды, санимают в и без того крохотном объёме выстрелов, аж 7 штук из общего БК в 43 выстрела, из которых 18 так-же малопригодные ББ выстрелы.
Предложение - пересмотреть наполнение БК у данного образца техники. Либо 7 дымовых и остальные кумулятивные, либо вообще их убрать и разделить БК между фугасными и кумулятивными.

У меня пока что всё. Вернусь снова, в рубрике “Опять что-то немцам” :wink:

• За
  • Против
0 проголосовавших
8 лайков

если что он тяжелый пулемёт,а не лп

Я в курсе. Раньше он стрелял нормально, сейчас как-будто увеличили разброс.

скрыто пульный нерф немцев :grimacing: :grimacing:

Похоже, что именно это. Скам мамантов :sob:

Советы с Японцами только с прем-медиками и 1 штурмовым отрядом и ШОШей (как я мог забыть) на 2БР на двоих такие…

4 лайка

А снайперы, десанты

Проблемы советов германомейнера не волнуют. :smiling_face:

3 лайка

Не штурмовые, десант еще быть может, но не снуперы)

Не пользуюсь. Только штурмовики и пулемётчики, только хардкор. :metal:

Есть у нас один товарищ играющий снайперами, как штурмовым отрядом

Вот бы Японии какой-нибудь прем отряд пулемётчиков на 2БР

1 лайк

У советов ещё партизаны с МП есть и машинка с 3мя автоматами и пулемётом. Да и у немцев там в продаже не густо.
А по теме - ещё бы лебель как-то апнуть. Это конечно не штурмовой отряд, но всё же. Винтовка со скорострелом как у мосяндры 1907 это конечно печально(

5 лайков

Вот за японцев, да, сердце болит. Надо. И штурмовиков каких-нибудь, с уникальными ППшками.

2 лайка

Согласен. Им-бы специалистов в отряд, да как и всем 9-кам бойцов. Они-ж бичи беспомощные, надо исправлять сначало это.

2 лайка

В нынешней продаже может быть, но если пытаться впихнуть все штурмовые отряды Германии в один сетап, то не хватит слотов. Надо это исправлять :smile_cat:
Screenshot_1148
А ведь есть еще десант, партизаны.

4 лайка

Заберёшь у меня премы? Или как ты это исправлять собрался? У советов нет такого кол-ва премов? Пусть советомейнеры темы создают. Я чё, за них еще должен переживать? Мне они не нужны.

Туда ей и дорога

Да можно было бы и сам мр-38 натянуть до 40

Всегда так было
Пулик чисто скам
Я закинул в отряд Лахти и не в чем больше не нуждаюсь

Я тебе больше скажу
Он в упор умудряется мазать в прицеле
А че делать если от бедра решил на близкой зажать… Ну короче пулик говно

Эту штуку на 1 бр закинуть надо
Чтобы не соблазняла брать себя в сетап
Это мусорка, даже 3F лучше будет
Пусть жто и 4 панзер и без башни
Проще взять прем pz-4E или f
Не помню какой именно прем

Сейчас да, говно. А вот раньше был очень даже хорошим, ща его понерфили сильно

Как-то предлагался нерф мп38 и спуск на 1 бр, с ермой36 тоже самое можно повторить