Комплекс улучшений оружия и техники начальных БР Германии

Да нахрен он нужен, этот первый БР? Лучше аппнуть просто.

Очень сомнительные тейки, если честно.

Тебе хочется что-то поменять, но это хочется далеко не всем. Думаю, что многие обладатели этого према не обрадуются, когда его без видимой причины (потому что кому-то захотелось разнообразия и поиграться со статами) перенесут на 3 бр. Кто-то может брал его под 2 бр конкретно и просто так менять статы и бр оружию это плохая идея.

В начале заявляется вот это:

А теперь уже просто предлагаем банальный ап на пустом месте, а не какое-то изменение для разнообразия или чего-то такого. А потом вы обвиняете советов, что они под разными предлогами продавливают ап своего оружия. Это другое или что?

Если говорить по существу, рескин MP-40 уже есть, он называется MP-40/1. Достойный аппарат, на 2 бр не так давно перевели. Да и более логично, что более ранняя модель образца 36 года ближе к MP-38, чем к MP-40. Я не эксперт по оружию, но даже на вики пишут, что это была переходная модель от Erma EMP к MP-38.

Хз о чём речь. Он у меня уже 10000 лет. Не знаю, что там куда открутили, ничего такого не заметил. Пулемёт всегда не был идеальным, с точностью у него были проблемы, но для 2 бр это явно один из сильнейших пулемётов, также отличный прем для фарма.

То, что можно убрать часть дымовых и бб снарядов согласен, но полностью убирать их не хочу. Хотя бы по несколько штук каждого типа надо оставить, я их активно использую. ББшки хороши тем, что сразу уничтожают танк при пробитии, его не приходится ковырять. Естественно стрелять ими надо только по слабозащищённым танкам или в борт, но это полезная вещь. Дымы тоже иногда бывают полезны, в зависимости от ситуации. Идеальное решение, это дать самому настраивать бк под себя, но этого скорее всего не будет. А так, очень трудно будет придти к общему мнению между игроками по поводу наполнения бк.

Он и раньше был говном
Сколько его помню ( а у меня еще старый отряд)
То это был ужас ужасный.

Единственный его плюс
Отсутствие отдачи при перках
Но оно косое
Так что и смысла как будто не особо от отсутствии отдачи

ну в этом её и изюминка, она как т20 в вт, просто не имеет яркого минуса по сравнению с др немецкими пп, но без отдачи и с высокой точностью

Ну тогда пусть не переносят, я только предложил варианты. Есть же на 2 БР ивентовый МП 35 со скорострельностью в 750 - вот, хочу себе прем отряд +/- с таким оружием.

А что ты ещё сделаешь для разнообразия? Всё одинаковое - 570, 630 выс/мин и всё, пусть те же премы будут лучше или равны прокачке

Раньше он был лучше, у меня он ещё с московской кампании. Сейчас иногда в упор попасть не возможно. Лёжа стреляет, да, но мне лежать не нравится. Надо подтянуть точность с разбросом ибо сейчас это мусор.

Да и вообще, пулемёт весит 10 кг. Можно дать ему статы ЛП и спринт 65-75%

Ага щас
Это работать надо

Так пусть работают

Так я и не запрещаю
Но они сами не хотят
Совсем плохие

Ну, в душе теплится надежда, что не совсем плохие. Работайте братья и сёстры!