Улучшения отряда добавляющие получаемый опыт, как можно быстрее получить первого инженера, затем снова нагонять получаемый опыт по максимуму, и остальных специалистов.
НУ а потом все остальное.
прокачай солдат
в чем прикол 4 аптечек?
норм вся тима ливнула

Я четыре аптеки бронебоям кладу. Дохнут как мухи и их вечно среди живых нет, когда они так нужны.
А сами бронебои через живучесть или через лечение?
![]()
эххх… вот такая фигня, собачка…
Живучка и шанс нока при крите.

ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ, СОБАЧКА ЧАСТЬ 2
я устала.
Миша Байден какой-то
Если что все инженерные действия - это исключительно респы, без прочих сооружений. То есть буквально ВСЯ команда юзала только мои точки респа и машинки, потому что другие просто никто не строил)))
По прежнему строим колючку?
Хитро, чё.
По твоему я тоже колючку всё это время строил?
Ни одной колючки, клянус.
Исключительно респы, драка на точке, отрезание врага (пока не оч)

самолётики/танки больше не в почёте у меня
Не, всё норм.
Не забывай что это лоу, да ещё и немцы.
Против педобиров советов очень часто с 3 БР, кирасами, имба стрелковкой.
Немцами на 2 БР лучше играть от штурмов и от Беретт М1918, иначе тебе нечего противопоставить ураганам, ппсам и всяким мегапухам с 3 БР.
Вливай очки в уменьшение разброса после поворота полностью и вертикалку.
Да, так и делаю.
А как мне играть от автоматов, если я качаю отряды бойцов/инженеров, у которых только винтовки можно брать
Так и не качай их, они все равно есть для других отрядов, прокачаешь их когда более менее хотя бы самозарядки появятся на 3 БР.
Или ещё позднее.
Смысла висеть особого нет на лоу, если ты не педобир, у них есть и крутки отрядов для этого и оружие прокаченное и бойцы.
Машинка, штурмы, вот на лоу важно.
На старте игры нет особого смысла выводить ненужные отряды в топ.
Там низкий уровень бойцов, инженеров и всякого.
А потом уже для развлечения или для сетапов весь этот мусор можно и в топ выводить.
Бойцы есть 3-го уровня, штурмы аж четвертого, а ты тратишь силы играя в плохом сетапе и выводя ненужное в топ.
Состав отряда штурмов прокачать, саму беретту на все звезды, а потом уже можно и страдать.
Так же ФилдКоманндер