Комната отдыха

На третий режим поставил автокликер, очень выручает в играх, где нельзя точно выбрать сколько предметов передать, как в том же Сталкер 2. Один раз нажал - и не нужно каждый раз щёлкать лкм.
Единственное что, иногда я забываю его переключить перед запуском листка и в бою оружие начинает плеваться одиночными выстрелами друг за другом, вместо нормальной очереди.

Что больше нравится. Раньше тут нехилые форумные войны были из-за самозарядок на 2 бр, щас после механики невыхода из прицела на болтах некоторых это уже неактуально, наверное. Потому что большая часть людей, которых я знаю используют болты. Хотя я заметил новичиков тянет к вг2, а не армагуэрам или манлихерам. Но я когда немцев качал от армагуэры не плевался(потому что не видел типов с живучестью и кирасами, как меня убеждали на форуме)

Ага, особенно если учесть что арма играла против амеров. У которых как всем известно самые мощные кирасы.
Опять воздухан.

1 лайк

Че воздухан-то, когда я на форум пришел ныли на низкий урон армы, да и сейчас ноют, про неваншот в кирасу и прочее

там и без кирасы симулятор белых крестиков если чё.
А ты пришёл после объединения, когда и так поганая винтовка стала вообще бессмысленной против советов с косметикой-бронёй.

3 лайка

Я тоже когда то немцев на армагеррах выкачивал, но сейчас с новой механикой манлихер тупо эффективнее)
Но я сам по себе не угнетаюсь от разницы в отдаче или уроне и считаю, что на любой фракции и любом бр можно собрать убойный сетап и творить лютую грязь в рандоме, а победы зависят не от стволов, а от игроков
изображение

1 лайк

академия но вот вопрос из 3 остаётся 1 куда девались 2 бойца это представь если в 10 класс в школе попадают Белый Tигр , FieldCommandr , Noktya-Koktya , а в 11 попадут FieldCommandr куда делись остальные

1 лайк

а если это применить к дрезине

1 лайк

Ну я когда немцев начинал, то не было механики такой, щас да, болты удобней. Кому как удобней, само собой, но арма это не помойная винтовка явно, как и отсу. Они мне лично больше нравятся, чем ВФ

Я вообще считаю отсу скрытой имбой, особенно после недавнего апа:
Точность отличная, отдача почти нулевая, скорострел для самозарядки бешеный, перезарядка хорошая и магазинная, да и урон неплохой: в голову и тушу нормиса шотит, живучесть шотит, кирасира ставит раком, а в руки-ноги и с АВС белые маркера
Только прицел может быть не удобным, к нему привыкнуть надо

1 лайк

Проблема побед и поражений оказалось более острой, чем 3х9.
Снимок экрана (869) — копия

2 лайка

Нет)
Твинки - это низость)

2 лайка

image
от чего зависит максимальное кол-во очков перков? везде 15, я не могу ни один топ перк 3 уровня взять

Уровень класса бойца (типа штурм 2, штурм 3 и тд) и обычный рандом.

1 лайк

Можно в теории бомжей первого тира нарандомить на нужное количество очков.

а что вообще сначала приоритетнее качать - улучшение отряда (чтоб можно было больше бойцов брать и разные классы в отряд) или улучшение бойца (чтоб больше звёзд имел)?

Сквад наверное сначала. Не охота же бегать одним спецом и тремя хлебушками, которые только дышать умеют.

1 лайк

Улучшение отряда, имхо, эффективнее. Бегать с четырьмя рылами неприкольно

1 лайк

продавай бомжей и крути со звездочками

да

зависит от состава отряда
если у тебя нету фулл хотя бы выкаченных солдат 1 тира имеет смысл качать во 2 очередь,если есть,можно качать оружие 2 номером

1 лайк

синяя ветка, 100% опыт на прокачку отряда, потом по желанию

3 лайка