Рано еще ей/ему про ящики думать😅
Поэтому к тебе и отправил.
К бабке не ходи, всё спустит до трусов…
тут все просто, надела на бр - сохранила его и так на каждый, точно так и с перками, но там слотов мало
емае
![]()
Ну у меня только по стандарту на всех стоит живучесть, остальное также, кроме скорости перезарядки
Ну и называю не по бр, а по названию оружия, например на япах есть шаблон и на кек-7 и на тип96, или у советов как на винч, так и на федорова
У Деуса про наборы перков отлично расписано, но найти турудно, сейчас время анал-ников…
А так нужна живучесть, снижение разброса на повороте однозначно с первой звезды.
кстати забавный факт) как-то играла наверное часа 3 в игру, а после этого сидела в тишине, а в голове звук вражеской точки спавна пипипипи. Я думала с ума сошла
вот сайт с перками, хотя сейчас бесплатно и можно баловаться самому в игре при расстановке
Это ерунда, он потом в игре будет постоянно мерещится.
Это норм.
А ну да, понял
кошмар ![]()
на пулеметчиках не хватает очков, беру спринт ибо они и так медленные всегда из-за штрафа
ничего, ребята просто пилят гта 6, сейчас не до этой игры
Золотые времена были эх…
И машинки тарахтят - звенят.
Научись этот звук определять.
Со звуками тут прилично в принципе, помогает.
Только бабка ненавидит бесшумные валенки Деуса…
![]()
Но они есть только у асанчиков, разграбивших единственный склад советов с секретной обувкой.
Хочу собрать РМНщиков. Дать что ли вторым солдатам опен слот и выдать четверым в бригаде, а остальные пусть 3 солдаты
Была б в игре биржа….
У меня на складе 4 РМНа валяются, но я ими не пользуюсь. С радостью обменял бы на мкб на 15 или немецкий ппш или рпк1943 или гочкисса или хино или тип хэй на 10😇