Судя по тому, как Жоскерс носит им фидбек, половину где-то потеряв, половину бросив в урну - там тоже переключаются на Дискорд и тут из лички добывают инфу🤣

ну здесь всё отлично, количество потерянных отрядов компенсировано фрагами, инженером и фрагами на точке. нет вопросов к таким игрокам
люди же играют по 15 лет в танки и обсирают игру все эти годы
Да не, ты про разрабов сейчас, а они как давно известно -
вообще не играют в свою игру…
Ну правильно. Нейросеть пока не научили играть в игры🤣
а можно как-то настроить функцию, чтоб можно было купить допустим 9 винтовок Фёдорова и поставить их сразу отряду из 9 бойцов? А не нажимать на каждого и вручную менять каждому оружие? То же самое касается и гранат, фляжки, сумок, бесит каждому бойцу заходить и настраивать всё это индивидуально.
а еще можно как-то сделать, чтоб вот допустим у меня стоит 9 винтовок Фёдорова у бойцов в слоте у одного отряда. Как-то можно сразу все 9 винтовок аппнуть до 3 звёзд или надо тоже вручную заходить на каждую винтовку и её прокачивать?
Ок, давай посмотрим.
5 место - 16 потерянных отрядов, 1.7 очков захвата - больше чем у тебя кстати,
он точно штурмовал постоянно. С большой долей вероятности он пока даже не знает про инженеров, 2 БР всё таки, а он может быть и с кривым сетапом, с 1 БР.
7-8 места, да то же самое, они штурмовали, старались.
Причем один даже респы ставил.
А вот второе место -
Дно с нулём захватов.
Наверняка просто фугасившее точку из танчика.
Так что тут не за что обвинять тиммейтов.
Это старательные новички, либо боты.
А боты всегда лучше большинства игроков и полезнее.
Делаешь одного, сохраняешь сетап бойца, потом на каждого загружаешь.
Кривенько, по энлистедски, но работает.
Изучай наш кривой интерфейс внимательнее.
Максимум можешь сохранить шаблон определенного класса с оружием и комплектующими по типу:
Шаблон с винчестером
С свт
С авт/авс
И по одному бойцу ставить по этому шаблону
То де самое с перками: сохраняешь один шаблон и по нему ставишь)
Время экономит, но не так, как если бы могла/мог собрать одним кликом целый отряд, такого в нашей игре пока нема
А оружие можно закупать оптом по несколько штук при покупке, там же и прокачивать на все заезды, но это при условии, что серебро на это дело есть и данное оружие выкачано в улучшениях
ладно, значит я неправильно читаю статистику просто, спасибо за разбор
Это если бойцы все элитного генома будут.
По стандарту может не сработать.
А новичку роллить элиту не имеет особого смысла, не имея топовых рангов специалистов.
Вот да, но когда новичёк до этого доходит, уже все куплено разное и непрокачанное ![]()
Всё понятно ребят, один раз я залезла в сетапы эти шаблоны, ничего не понятно и больше туда ни ногой. Придётся посидеть вникнуть, а то у меня нет единообразия какого-то.
Вообще я всем всем поставила взрывпакеты, т.к. сколько ситуаций было - едет танк мимо меня, а у меня Молотова/простая граната… и не могу ничего сделать. В итоге все со взрыв пакетами почти бегают, как представлю что всё это надо переделывать - волосики дымятся
Ну да, тут я далеко вперед ушел, лучше сначала пусть узнает, какие перки важны а какие мусор и соберет топовых бойцов😅
у меня 571к серебра - это нормально или мало?
Я боюсь ошибиться, но если в мужском коллективе долго нет женщин, то ее обязательно придумывают
На безрыбье и…
я качаю бег, залазание на препятствия, снижение отдачи, дальность гранаты, выносливость, вроде вот так
По идее должно хватить собрать одну нацию на несколько бр, кроме пятого
На хаях полное пвооружение одного отряда и ролл бойцов - 300+К.
Вот и считай…
![]()
А там ещё ящики рано или поздно приедут, лудомания ничего не оставит…
хаях - это хай левел? я думаю пока дальше 3 бр не буду вообще заходить, не хочу.
кстати, а почему вот некоторые бойцы есть - у них максимальное количество очков перков - 15 в двух из трёз разделов. А чтоб самый крутой открыть - надо 16 очков. Получается в мобильности и живучести - по 15 максимально очков, а в “оружии” - 16. Дак мне лучше бы мобильность и живучесть прокачать самым топовым перком, а нельзя