Комната отдыха

Судя по тому, как Жоскерс носит им фидбек, половину где-то потеряв, половину бросив в урну - там тоже переключаются на Дискорд и тут из лички добывают инфу🤣

1 лайк

image

2 лайка

ну здесь всё отлично, количество потерянных отрядов компенсировано фрагами, инженером и фрагами на точке. нет вопросов к таким игрокам

1 лайк

люди же играют по 15 лет в танки и обсирают игру все эти годы

2 лайка

Да не, ты про разрабов сейчас, а они как давно известно -
вообще не играют в свою игру…

Ну правильно. Нейросеть пока не научили играть в игры🤣

1 лайк

а можно как-то настроить функцию, чтоб можно было купить допустим 9 винтовок Фёдорова и поставить их сразу отряду из 9 бойцов? А не нажимать на каждого и вручную менять каждому оружие? То же самое касается и гранат, фляжки, сумок, бесит каждому бойцу заходить и настраивать всё это индивидуально.

а еще можно как-то сделать, чтоб вот допустим у меня стоит 9 винтовок Фёдорова у бойцов в слоте у одного отряда. Как-то можно сразу все 9 винтовок аппнуть до 3 звёзд или надо тоже вручную заходить на каждую винтовку и её прокачивать?

Ок, давай посмотрим.
5 место - 16 потерянных отрядов, 1.7 очков захвата - больше чем у тебя кстати,
он точно штурмовал постоянно. С большой долей вероятности он пока даже не знает про инженеров, 2 БР всё таки, а он может быть и с кривым сетапом, с 1 БР.
7-8 места, да то же самое, они штурмовали, старались.
Причем один даже респы ставил.
А вот второе место -
Дно с нулём захватов.
Наверняка просто фугасившее точку из танчика.
Так что тут не за что обвинять тиммейтов.
Это старательные новички, либо боты.
А боты всегда лучше большинства игроков и полезнее.

Делаешь одного, сохраняешь сетап бойца, потом на каждого загружаешь.
Кривенько, по энлистедски, но работает.
Изучай наш кривой интерфейс внимательнее.

Максимум можешь сохранить шаблон определенного класса с оружием и комплектующими по типу:
Шаблон с винчестером
С свт
С авт/авс
И по одному бойцу ставить по этому шаблону

То де самое с перками: сохраняешь один шаблон и по нему ставишь)
Время экономит, но не так, как если бы могла/мог собрать одним кликом целый отряд, такого в нашей игре пока нема

А оружие можно закупать оптом по несколько штук при покупке, там же и прокачивать на все заезды, но это при условии, что серебро на это дело есть и данное оружие выкачано в улучшениях

2 лайка

ладно, значит я неправильно читаю статистику просто, спасибо за разбор

Это если бойцы все элитного генома будут.
По стандарту может не сработать.
А новичку роллить элиту не имеет особого смысла, не имея топовых рангов специалистов.

Вот да, но когда новичёк до этого доходит, уже все куплено разное и непрокачанное :rofl:

Всё понятно ребят, один раз я залезла в сетапы эти шаблоны, ничего не понятно и больше туда ни ногой. Придётся посидеть вникнуть, а то у меня нет единообразия какого-то.

Вообще я всем всем поставила взрывпакеты, т.к. сколько ситуаций было - едет танк мимо меня, а у меня Молотова/простая граната… и не могу ничего сделать. В итоге все со взрыв пакетами почти бегают, как представлю что всё это надо переделывать - волосики дымятся

Ну да, тут я далеко вперед ушел, лучше сначала пусть узнает, какие перки важны а какие мусор и соберет топовых бойцов😅

1 лайк

у меня 571к серебра - это нормально или мало?

Я боюсь ошибиться, но если в мужском коллективе долго нет женщин, то ее обязательно придумывают

На безрыбье и…

я качаю бег, залазание на препятствия, снижение отдачи, дальность гранаты, выносливость, вроде вот так

По идее должно хватить собрать одну нацию на несколько бр, кроме пятого

2 лайка

На хаях полное пвооружение одного отряда и ролл бойцов - 300+К.
Вот и считай…
:rofl:
А там ещё ящики рано или поздно приедут, лудомания ничего не оставит…

хаях - это хай левел? я думаю пока дальше 3 бр не буду вообще заходить, не хочу.

кстати, а почему вот некоторые бойцы есть - у них максимальное количество очков перков - 15 в двух из трёз разделов. А чтоб самый крутой открыть - надо 16 очков. Получается в мобильности и живучести - по 15 максимально очков, а в “оружии” - 16. Дак мне лучше бы мобильность и живучесть прокачать самым топовым перком, а нельзя