Комната отдыха

0 отмазок, я говорю по факту, когда остается 1 боец я лучше буду стоять в захвате, пока он капает, чтобы максимально увеличить % захвата точки.
Или по-твоему, мне нужно было сойти с захвата единственным бойцом и через секунду сдохнуть?)

По факту я все расписал, повторять не вижу смысла.
Тем более все уже давно обсосано и разжёвано до мелочей,
даже танцевальные классы были.

2 лайка

хорошо, по твоему совету в следующий раз я не буду брать точку последним бойцом, сойду и умру во благо великого отрезания)

где разжёвано? кого посмотреть можно, чтоб понять как правильней играть? Первоначально было написано мной “я не понимаю что еще нужно делать чтоб побеждать”

Сойди и отрежь бегущих защитников.
Боты за тебя всё сделают.
Они всегда бегут на точку.
Если конечно партизаны поставили респ…
Или лётчики :rofl:

1 лайк

Ну вот, уже прогресс.
Поищи бабкины гайды, кинь ему бой, попроси советов, если лень искать читать.
Тот же Декард есть, тоже вероятно может помочь.
Убери гранатные сумки, учись стрелять.
Убери мосинки.
Ищи аим тренер Абдуллу…
:rofl:
И не ставь так респы :man_facepalming:
Тебе же написали про заход в туза.
Это ГЛАВНОЕ!!!

а почему это плохо? место них что-то надо ставить?

а какая лучшая пушка у бойцов советов для 2 бр? Федорова?

вообще я время от времени экспериментирую и стараюсь строить респы где-нибудь с фланга, но зачастую я просто не добегаю до нормальной точки и меня убивают :frowning_face:

А что касается того почему я вообще играю за советов - я не специально их выбираю, у меня просто стоит галочка на рандом отряд для увеличенного получения опыта

кстати я вот как раз читала где-то на форуме, что надо их огораживать мешками, чтоб защитить от осколков с самолётов и чтоб издалека никто не уничтожил его просто с винтовки например

Ну типо
Я играю по галке
И благо за советов редко кидает
3-4 бр радуют
Попробуй и фракцию сменить и бр

Патронные

Да, либо Винчестер

Учи местность, возможные обходы, безопасные зоны в низинах или укрытых от огня местах. Не подставляй союзников под вайп отряда респом в поле или на возвышенности

Значит пойми, что без взвода толку не будет, тыловая крыса с оптикой тебе не будет помогать.

2 лайка

я не понимаю немного механику игры вероятно. вот если у меня есть допустим отряд полностью прокачанный, 5 звёзд и т.д., и я ему поставлю какой-нибудь МГ-34 - я с этим же отрядом попаду на 3-4 бр?

А если у меня например бойцы - пулеметчик II, то чтоб его прокачать до 5 звёзд - мне надо качать именно отряд, который открылся при изучении пулемётчика II? на том отряде пулеметчиков, который был раньше, я этого не смогу же уже сделать?

Потому, что это лишает тебя боезапаса. При игре от автоматики, а это самое эффективное как минимум на советах на лоу, это критично.
Сосиски нужны как пт средство последней возможности, не более.
Против пехоты даже молотов полезнее.

Фёдоровка, винчестер, если любишь гладить болты, скорострельность решает.

Тогда стартуй с машинки, успеешь вероятно проскочить во фланг и не катайся в лоб.

Да вообще плевать, советы, не советы, личное дело каждого.
Фракция не важна особенно, важны правильные и прокаченные сетапы, особенно если ты играешь с

Пока их нет, возможно стоит её не включать, не имея норм сетапа на всех фракциях именно на твой конкретный БР, тем более что сделать все норм на 2 БР недолго.
Используя технику ты конечно быстро идёшь по самой линии прокачки, особенно с галкой, но всё остальное остаётся дном.

Да, вероятно, но не в чистом поле, где твои мешки прям красят КРАСНЫМ твой респ для противника и он снесёт его моментально.
Игры с лопатками тоже не имеют смысла, трата времени.
Мину на точку всегда кидай свою, это стандарт.
В ТУЗА - это работает.

1 лайк

спасибо, учту всё.
тыловая крыса мне не поможет, но меня обязательно снимет козёл на снайперке из какой-нибудь перди…

Ох какой же ты базы навалил братишь…

нуу даже не знаю :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

я только буквально неделю назад начала брать ПП-мины, но пока не всех бойцов ими соорудить удалось. Порой их прям не хватало, но я пока не умею ими нормально пользоваться по ситуации

Ладно спасибо большое, буду пробовать

Вообще плевать, снимет и снимет. Возьмешь другого бота или отряд.

Это тоже работает.
В целом не поленись, найди тему ТС, про починку поражений советам.
О тоже возмущался на команду, важно возлежая с мосяндрой оптической на 5 БР в Берлине…
:rofl:
Там многое расписано, чё да как.
Всё решаемо.
Помни - боты ВСЕГДА бегут на точку, а значит, если ты в соло делаешь всё правильно, они на тебя отлично поработают на захвате.

Боты какие? Которые в моём отряде? Или которые в моей команде…?

JestersTM а на чём держутся эти доски

4 лайка

Смотри
Бойцы у тебя по умолчанию 1 бр
Любой боец
Но дальше влияет и техника и оружие
Если ты взяла мг-34
То у тебя бр 3
Но играть ты будешь против 2-3-4 бр
Бр назначается по самому высокому стволу, даже если он один
Например один панцерфауст 100 тебя может спокойно отправить играть 2-3 бр сетапом против 5)))
Это не приятно :grin:

1 лайк

Сила великого дуба

3 лайка