боковые: вперед- чардж или удар холодным оружием, назад - смена бойца
вы пожалуй правы… не идут советы совершенно
я правильно понимаю, что подпивасики хотят поиграть за дедов и заходят исключительно за СССР, отсюда и процент нубов за СССР намного выше? Заводчанин Тимофей зашёл чисто пару боёв за деда провести под чекушку
если чо в точку можно ходить
я вообще в соло строила их в этом бою…
я хожу
еще можно по мапе активне бегать давить нубов до респа что бы терпели
Не дро.ить на технике при игре в
А именно этим занимались “гении” на первых местах таблички, включая тебя.
К тем кто много раз сдох как раз вопросов нет.
Первые секунды боя.
ТС, жалующийся на
бежит “строить респ” на ПАРТИЗАНАХ…
![]()
![]()
А затем, получив по щщам делает что?
Правильно, идёт строить респ на самолётике…
Треть боя миновала, как и треть подкрепов у команды, наконец то ДОШЛО, нужно поставить респ.
Но не стоит слушать глупые советы типа -
Надо прям в лоб, ну а чё. Поставить ещё потом мешки, чтобы только д.бил не понял где респ.
![]()
Но виноват кто то другой, не перепутать!
Ага, а 55 очков при атаке баз тебя не смущает? Наверное на дрочке техникой нафармилось а не в кругу захвата?
А 25 юзаний точки респауна тоже не смущает?
Взяла т-28 где-то за 100-150 оставшихся очков резервов, когда уже очевидно было, что полоумные дегенераты не добегают даже до середины расстояния между своим респом и точкой, т.к. они банально не ставят точки сбора и не берут мобильные рожалки.
Но виноваты абъюзы ТТ за 2 минуты до проигрыша, которые параллельно юзают всю возможную инженерку и дерутся на точке
![]()
Мне повторить про старт на партизанах, потом самолётик, которым и бралось очко при атаке БАЗ?
Дада - это
Не ты, ага.
это ошибка техническая, они первые стоят в меню выбора отрядов и я не успела другой отряд выбрать просто, так получилось, что поделать. это не осознанный выбор был, чекай другие реплеи, я везде первым делом беру либо рожалку, либо инженера
Ахахах, ага.
Инженера дошло взять когда уже 400 подкрепов было про.ано.
Техническая.
Ни машинка, ни что то другое, а партизаны стоят первыми…
А вот кстати и второй самолётик
Не вижу смысла.
Этот всё отлично показал.
Мало того, что тактически ни о чём, так ещё и стреляешь так себе, да и швыряние сосисок говорит о гранатных сумках… Там ещё и мосянщики, в общем весь набор.
Не стоит бежать на форум выкладывать такие ОБЛИЧАЮЩИЕ скрины, по которым сразу видно, чем занимался ГЛАВНЫЙ в бою.
за уши притянуто, какая разница что на каком месте стоит вообще ![]()
разовая техническая ошибка не показатель, но у тебя не стоит (соболезную) убедиться, что это разовая акция факапа, проще же как псевдоинтеллектуал сделать вывод по одному бою)
помогает команде 25 раз возродиться по ходу боя и дерётся на точке. Статистика всё показывает, что союзники не строят сборы и дохнут по 16 раз за матч. Раз у тебя нет вопросов к тем кто дохнет по 11-14-16 раз в бою - наверное в твоём розовом мире они героически умирают на точках захвата? Классно только у них троих суммарно убийств на точках захвата столько же, сколько у меня 1. Не сходится да, отсутствие вопросов?
Дада.
Ага.
Самолёт после первых партизан - тоже техническая ошибка.
И это не последний самолёт…
Там и танк ещё, в общем все как обычно.

Диман - узнаешь себя?
а что мне делать, если никто ничего не делает с техникой противника? Смотреть как табун кладётся об пулемёты танков, стоящих в поле?
Ахаха ты на первом самолётике ничего, ни как, против ДВУХ танков приехавших на первую точку, один из которых был вообще клоунская зенитка.
И повторю, немало фрагов за БОИ на точке были этими самолётиками и сделаны…
В общем дно донное.
Ничего нового.
Ты можешь делать всё что угодно в бою, но вот бегать после этого сюда ныть, что тебя не пропаровозили - не стоит.
Почти каждый бой в основном зависит ТОЛЬКО от тебя.
это в любом случае влияние на точку, а не отсиживание за километр на снайпере, если я минусую врага на точке и на подходе к точке - значит наверное это должно давать преимущество для команды как минимум численное?
По итогу ты пытаешься попустить игрока, который влиял на точку и на земле и в воздухе, строил респы, брал машинки, уничтожал технику, но она чма потому что плохо стреляет (
) и имеет партизанов первым в списке
![]()
Хоспаде, да кому ты нужно.
Обычный, типичный оказыватель
он же вноситель импакта, заниматель первых мест в табличке и всякое.
Таких как ты - немеряно.
Нормальный игрок воткнул бы респ, зачистил точку и не стоял бы на ней как ты в домике, ожидая (
) что враги дурачки и не придут, а прошёл бы дальше
отрезая врага
вот ЭТО дало бы
И точку спокойно взяли бы боты.
А вторым мувом была бы машинка.
Или первым, не особо важно.
Но с тобой всё предельно ясно, старая песня про импакт и нубов союзников.
Нужно маршалов, ничего нового.
мне не нужны первые места, я не наяриваю на топ в таблице, если я буду в середине но полезнее первого места - это лучше т.к. для того же БП нужны победы а не первые места.
у меня на тот момент оставался 1 боец, который и захватывал точку. Пойти вперёд отрезать десяток ботов = потерять 1 единицу бойца на захвате точки в момент этого самого захвата. Были бы боты у меня - стояли бы и захватывали
за фраги и топы маршалов не дают, я в каждом бою хочу побежать и стараюсь для этого делать что-то а не сдыхать по 16 раз находясь на дне списка по эффективности
Да хоспади, на второй точке - та же картина. В домик и стоять.
Не надо отмазываться, надо думать а это -

ДРУГОЕ