Комната отдыха

Здорово.
Гантельки тоже тема)
Успехов тебе будущих и главное здоровья)

1 лайк

Как и все АВ в целом, но все равно недостаточно чтобы сместить 3 на 9

нее автохей норм авс норм т20 говно юзелс параша как и фг 42 2

2 лайка

Там и отжимания и подтягивания нужны, увы. Да и подтягивания как-то проще шли всегда, максимум за раз 29 чистых делал, сейчас в несколько подходов 20 осилил, но эт маловато как-то. Правда я ща и вешу на четверть больше, чем тогда.

Ой, сябки))
По-хорошему надо будет пропить чего-нибудь на восстановление хрящей. 2 позвонка на треть разрушены.

Ну раз зашла тема об этом, на самом деле даже лучше
Отряд становится более требовательным, т.е условный середняк больше не сможет раскрыть АВ в полной мере и будет терпеть на ШВ. Представляя для игрока на АВ - корм. Единственное надо бы тогда повысить урон АВ на 2-3 и замечательно

1 лайк

Мы ни туда воюем)
Задача превратить АВ в огнеметы, урезать урон, точность, разброс и самое главное кол-во патронов.
Чтобы играть могли только ценители (как на огнеметах) вот тогда бы мы от меты избавились)

spongebob-squidward-patrick-and-sandy-mean-girl-version-v0-15kt5td4afzd1
spongebob-squidward-patrick-and-sandy-mean-girl-version-v0-zns8onm5afzd1
spongebob-squidward-patrick-and-sandy-mean-girl-version-v0-7w9pvc13afzd1

1 лайк

Осталась только понять, а зачем?
Ну будет мета ШВ
потом нерфим новую мету, уже ШВ
Потом нерфим ещё что-то после ШВ, итого во что превратится игра?

1 лайк

Во то, что каждый играет на том, на чем умеет и нет универсального оружия.
Все оружия должны иметь один-три плюса и в противовес 5-7 минусов.
Ну автомат А косой, но с уроном, автомат Б точный но слабый, автомат В с уроном и точный но боекомплект на 3 выстрела.
Я это так вижу)

Проблема в том, что всегда будет ультимативный билд, если в игре нет зеркального баланса.

три плюса скажи пожалуйста пистолета пулемёта томпсона что бы я вникся и пошёл играть на лоу бр помойку пж ты явно шаришь просто хочу у тебя поинтересоваться

2 лайка

диман почему ты без аватарки?

Ну он делает пыщ пыщ пыщ
Правда пуля медленная как снежок, но это другое
Мы тут за разнообразие, поэтому ты будешь на нем терпеть. А потом занерфим и он не будет делать даже пыщ пыщ пыщ, будет тебе штык взамен. Будут мощные драки на ножах, а потом понерфим сабли и топоры

3 лайка

Что лучше Т70 или Бт-7 юзать на 1 бр

Тут и то хорошо и это.
Но яб предпочел бт, наверное.

1 лайк

БА-11

Сезонная аллергия. Глаза уже чешутся.
Грустные коты на гифках - 90 печалящихся пушистиков | USAGIF.com

2 лайка

А я чихаю постоянно, жиз прост. Вот это свербление в носоглотке ни с чем не сравнимо.

Если бы он у меня был

Меня сегодня вызвали к доске на алгебре. Я решил верно задачу. А потом выгнали именно меня, хотя и другие разговаривали. Я в коридоре решал задачи

3 лайка