Здорово.
Гантельки тоже тема)
Успехов тебе будущих и главное здоровья)
Как и все АВ в целом, но все равно недостаточно чтобы сместить 3 на 9
нее автохей норм авс норм т20 говно юзелс параша как и фг 42 2
Там и отжимания и подтягивания нужны, увы. Да и подтягивания как-то проще шли всегда, максимум за раз 29 чистых делал, сейчас в несколько подходов 20 осилил, но эт маловато как-то. Правда я ща и вешу на четверть больше, чем тогда.
Ой, сябки))
По-хорошему надо будет пропить чего-нибудь на восстановление хрящей. 2 позвонка на треть разрушены.
Ну раз зашла тема об этом, на самом деле даже лучше
Отряд становится более требовательным, т.е условный середняк больше не сможет раскрыть АВ в полной мере и будет терпеть на ШВ. Представляя для игрока на АВ - корм. Единственное надо бы тогда повысить урон АВ на 2-3 и замечательно
Мы ни туда воюем)
Задача превратить АВ в огнеметы, урезать урон, точность, разброс и самое главное кол-во патронов.
Чтобы играть могли только ценители (как на огнеметах) вот тогда бы мы от меты избавились)
Осталась только понять, а зачем?
Ну будет мета ШВ
потом нерфим новую мету, уже ШВ
Потом нерфим ещё что-то после ШВ, итого во что превратится игра?
Во то, что каждый играет на том, на чем умеет и нет универсального оружия.
Все оружия должны иметь один-три плюса и в противовес 5-7 минусов.
Ну автомат А косой, но с уроном, автомат Б точный но слабый, автомат В с уроном и точный но боекомплект на 3 выстрела.
Я это так вижу)
Проблема в том, что всегда будет ультимативный билд, если в игре нет зеркального баланса.
три плюса скажи пожалуйста пистолета пулемёта томпсона что бы я вникся и пошёл играть на лоу бр помойку пж ты явно шаришь просто хочу у тебя поинтересоваться
диман почему ты без аватарки?
Ну он делает пыщ пыщ пыщ
Правда пуля медленная как снежок, но это другое
Мы тут за разнообразие, поэтому ты будешь на нем терпеть. А потом занерфим и он не будет делать даже пыщ пыщ пыщ, будет тебе штык взамен. Будут мощные драки на ножах, а потом понерфим сабли и топоры
Что лучше Т70 или Бт-7 юзать на 1 бр
Тут и то хорошо и это.
Но яб предпочел бт, наверное.
БА-11
Сезонная аллергия. Глаза уже чешутся.

А я чихаю постоянно, жиз прост. Вот это свербление в носоглотке ни с чем не сравнимо.
Если бы он у меня был
Меня сегодня вызвали к доске на алгебре. Я решил верно задачу. А потом выгнали именно меня, хотя и другие разговаривали. Я в коридоре решал задачи