Привет.
По таким вопросам лучше ждать ответов от КМов, моих прав на такое может не хватить.
Так там вроде нельзя дарить на гайдзин.
АХПХПЗПЗ, да ну их, если мне прийдётся по-новой все это покупать и качать, то я лучше дропну эту игрушку, не стоит оно того
Жестер а что делать если км ничего вразумительного не ответил? Кому челобитную писать?
Не знаю. Можно просто попробовать. Вдруг можно.
Ах если бы весь донат до адекватных цен довели . Но это мечты
Всегда было предупреждение что возможна комиссия, собственно случилось
Привет.
Если коротко, какого хрена появилась комиссия, которой никогда не было.
На пикселе нет доп комиссии… Да и способов оплаты больше
Угу, региональный издатель же
какие то меры мотивации для игроков, от разработчиков планируются вводится? для тех кто сидит на гаджине.
например: Комиссия за оплату - #97 от пользователя TiberiansuN - Комната отдыха - Enlisted — официальный форум
Пришли ,порекламили загон , ушли
если хотите чтобы игроки поддерживали проект, поддержите игроков.
создайте нормальную атмосферу, чтобы игроки не чувствовали себя “дойной коровой”
дайте игрокам право 1 раз перенести аккаунт из Pixel обратно в гаджин, без ограничения по времени.
Очень ценные сотрудники, конечно, видимо не зря меня посещала идея, что надо это дропать
Хороший ответ
Спасибо, но нет, сидите в своем снг болоте
В связи с чем собственно появилась комиссия?)))
Вы видимо совсем не бум бум почему такой бугурт происходит
Одно дело, если это было бы озвучено, а не втихомолку как всегда, это раз, второе - я чё против заплатить больше? Тут вопрос куда эти лишние 10% улетают, подозреваю что далеко не гойдзинам в карман. Одно дело заплатить разрабиям, другое посредникам
Ну и конечно отдельный мем, что нет способа пополнить без комиссии, вот так проявляется уважение к донатерам, красавцы как всегда держите марку
Кого вы обдурить хотите, наивные ![]()
Просто вы слишком бедные, чтобы играть в бесплатную игру.
А ну и кмы в очередной раз подтверждают свою профнепригодность тупа)))
Ничего вразумительного ответить не смогли и убежали, красавцы и если их уволят нам их будет так же жалко как кеофокса
Спойлер
Нет, не будет, как и кеофокса впрочем
Не оповещаются каждым отделом улитки первым делом может быть? И на их вопросы ответы поступают не моментально может быть?
Новость о ДЕЛе вышла через сутки после патча?
пусть сидят, думают всем отделом. наши донаты - это их хлеб.
когда голда стоила 5500 руб, я считал что это дорого.
когда голда стала стоить 6000, я подумал что охренели, но продолжал поддерживать проект реже.
когда голда стала стоить 6511, я уже матерился вслух.
а теперь 6511 + комиссия 600. вы чё там, совсем охренели с такими ценами???
да ну на хрен, либо пусть что-то придумывают, либо на *** и в ***** всё это.
Хватит коупить
Если я буду хреново работать, то меня быстренько уволят, тут же лентяи годами сидят на одних и тех же местах, ничего не делая
Комьюнити менеджер - это не про пост про патч с двумя багами раз в месяц написать