Я блокирую форум

вам надо отдельную команду “уходунов” для участия в квн организовать

3 лайка

Что мертво умереть не может

1 лайк

Что ты с ним делать будишь ?

2 лайка

image

Не надо, подумай о тюлене

3 лайка

Наряжать конечно же
Сделаем подборку нарядов, Тюлень будет красивая и довольный
Лишних мыслей больше не будет

1 лайк

история умалчивает об этом

??
image

3 лайка

Ну тут конкуренция такая, что шансы на победу мягко говоря… Низки.
Да старикам тут тоже не место…

Спойлер

image

Тут скорее аллюзия о земельном споре прослеживается, как говорил Дроздовский: «У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу чтобы они по ней ходили» На романтику не тянет, будьте уверены, ибо когда один другого хочет физически убить, кончается все грустно…

Чиловый парень Тюлень)))

Ты нашел батю Чилового парня
image

Леха, я знаю что ты разбираешься в лошадях. Но девушки поверь мой конек. Я сразу ее зацепил, она ушла из темы а думает все равно обо мне. Это особый подход. А другие, ну кто мне конкруент, камон. Бабка что ли? :grinning:

Старый конь борозды не испортит, верно говорят
Антон Чигур база

Стоп стоп, мне нужно только сердце)

1 лайк

Раскол личности Альды

разбиваю сердце всякий раз уходя

Декард не уходи, пока игра жива ты нужен, ну вто за детские манипуляции, а помнишь ты меня хотел забанить, столько весёлых воспоминаний, эх…

1 лайк

В лошадях я не разбираюсь, а вот в психологии более чем. )

Декард, недостаточно девушку взбесить,чтоб она “любила”. Опыт тут есть и будь уверен, она не побежит за тобой. Застолбить девушку, особенно в интернете, это как сказать “моя парковка, машины не ставить” в городе. В теории- все классно, практика- более чем болезненна.

Тут пол форума или нейтрально, положительно/ отрицательно относятся к ней, ты правда думаешь, что ты один?)

Ну тут еще стоит учесть, что нужно брать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. :grin:

Сердцеед… :grin:

Ладно Декард, не буду романтику рушить :wink:

Спойлер

Ф

2 лайка

А помнишь легкндарный холивар про Зою и радистов… Не это легендарно.

2 лайка

Я разве банить хотел, у тебя вроде 14 было)

Конюх, и ты туда же! ну что ж, надеюсь отнесешься к этому как к поражению в товаризеском матче по листку. Серде Али мое)

1 лайк

Прощай навсегда!

1 лайк