Здесь буду коллекционировать тех, кто добавил меня в ЧС.
Если хотите, кидайте свои коллекции в комменты по такому же шаблону, буду добавлять по никам в тему.
Моё: - дата обнаружения: 08.09.2026 - дата обнаружения: 05.09.2026 - дата обнаружения: 08.09.2026 - дата обнаружения: 09.09.2026
USSR_КОНТУЗИй_ - дата обнаружения: 09.09.2026 - дата обнаружения: 09.09.2026 - дата обнаружения 12.09.2026
Если чела нет в друзьях и нет заявок от него, значит в чс.
Например клоун с ником YOUIDIOTS, которому я пару добрых слов в чате сказал на его высеры (когда он сам полный ноль), после этого появилась такая же иконка. Очевидно, что он не в друзья меня добавил
Возможно. Но это тоже для коллекции сгодится)) Что жалоба, что ЧС означает только то, что знатно полыхнуло.
Жаль только сейчас опомнился, раньше много таких встречал с “значком”
У меня и челики с которыми я не контактировал в чате постоянно так высвечиваются.
При этом это точно не инкогнито друзья, чекал ролколом. Так что, заявки в друзья с игнором выглядят более жизнеспособно, учитывая как часто от рандомов я их игнорил и как часто вижу такое в табе.
Хахаха, иконка не появилась у вас возле его ника? Меня он очень давно заЧСил, когда против него попадался. Не первый раз встречаю.
У меня сразу с игры кстати скрин есть