![]()
Свеженький в коллекцию
Обрежь скрин как у меня
И дату обнаружения напиши ![]()
- дата обиды 09.09.2026

вот так надо ![]()
они стобой дружить хотят и научить играть 3х10
Скорее всего это донос.
Блин не получится. Слишком сложно :[
Лучше бы на тандчике научили играть
Попозже чуть обновлю
Я у него давно в ЧС. Пол года минимум, встречал его раньше. Теперь и твоя очередь ![]()
тандчики это для голубых
вон рендейл ахт ахт тоже любит с самолетиков ядерки скидывать по фажнистам так что я думаю вы подружитесь
Тандчики для альфа натуралов. Самый мужчинский гамеплау.
А эти 3х9 для нефоров всяких соевых, чисто вместо фляги смузи на миндальном молоке, когда танкисты пьют раскалённый ядерный чифир из банки
Слон. Особенно если сброс чугуния из стратосферы

Вот бы еще в листок добавили механику черного списка, с такими же превьюшками, как в most wanted, на каждого🤣
Я пытаюсь играть с лучами на максималке, это просто пытка, даже на 5080, с 3х9 мало помогает. Ничего не видно, инпуть лаг какой то адский, фпс падает с 200 до 60
помню когда еще тольки первые разы играл (какой там год регистрации у меня?)
максимальную максималку ставил, и даже запись видео не мешала.
а тепеь… хех) нормальный свет, тени, прощайте) общая картинка, графен просто позорище
Понимаю.
Я без лучей играю на полуминималках и тоже мучаюсь от импут лага. Он то есть, то его нет. Причем влияет на эффективность сильно. Без лагов я ± спокойно могу перестреливаться даже с потниками, а когда мышь как в “киселе”, то даже с пивом тяжело бороться. Приходится брать тандчик или самолёт :с
При этом пинг показывает в районе 40, что вроде как неплохо.
Когда я против вас кстати попался у меня тоже жёстко лагало
- дата обиды 12.09.26
весь бой в чат всякую хрень строчил вместо игры ![]()
А я чёт не понял, как смотреть у кого ты в ЧС? Я знаю, что у КубельБобса я наверняка в ЧС ![]()
Да легко: слева от ника значок, типа он у тебя в друзьях, но если у тебя таких друзей нет и это не друг под инкогнито (нет надписи удалить из друзей), значит это обиженка, кинувшая в чс,![]()
Хотя я не понял до сих пор что дает кидание игрока в чс😄
Ну кроме сборки коллекции
Я таких видел, несколько раз и ещё думаю - А чё это за значок странный?
Не считал, но раза 3 точно