Когда закончиться это безобразие? Предлагаю банить за такие никнеймы!

13 лайков

Предложения. Подписаться.

2 лайка

Меня тут больше заинтересовало, как автор умудрился на 10 месте сыграть, да еще и зачем-то себя закрасил, хотя ник на форуме отображается

17 лайков

Психологическая атака никнеймом сработала.

6 лайков

Дезертир?

То есть то что в игре присутствуют поклонники нацизма вам не интересно? А интересно только то что вы написали? Я вышел из боя, когда увидел этих субъектов, так как мне неприятно играть с такими, хоть это и не в моих правилах

1 лайк

В данном бою да

Это не психологическая атака это прямое нарушение российского законодательства

Ладно, всё. Я отказываюсь это комментировать.

1 лайк

Касаемо второго никнейма, это название дивизии Вермахта. Насколько я помню, по результатам Нюрнбергского процесса, Вермахт, за исключением конкретных военных преступников, в отличии от электриков, не был признан преступной организацией
image

4 лайка

Автор пей таблетки, большая германия и моя свобода никак не имеет связи с вашим воображением.

11 лайков

Круто. Интернет не только в России есть если что. Какие действия предпринимаем если они граждане Зимбабве?

3 лайка

Это дивизия СС, а СС и все её составляющие признаны преступной организацией на Международном Нюрнбергском трибунале

Моя битва 152
Сильная Германия
Обычные ники. Точка зрения у всех разная :camel:

5 лайков

Нет, я тебе именно про это пишу, гуглится ведь

Вот еще кстати
image

2 лайка

Вот это особенно. Ладно бы там был какой-нибудь ужас утробный типа адского вставить нужное сжигателя 228. Я бы вообще присмотрелся к китайцам, по опыту из вар тандере там либо поэма о красоте полёта конорейки в тропическом лесу либо нечто вроде манифеста перед терактом.

4 лайка

Вот благодаря таким людям свобода слова в интернететах и умирает. Нет чтобы сказать “смотрите какой дурачок! Неправильные идеи поддерживает, очевидно-же!” Мы идём куда-нибудь пожаловаться, потому что иначе никак нельзя. А от закарючки-сюрикена вообще давление поднимается, наверное.

5 лайков

Вы действительно не понимаете или прикидываетесь? Первый ник это запрещённая книга гитлера, второй ник это название нацистской дивизии И вообще, это скриншот только обозначает проблемы существующие в игре, так как эти ники это только песчинка в песочнице, так как есть оскорбительные ники, матерные, ники задевающие родителей и много чего ещё и с этим никто ничего не делает

“CHINA numba one” тоже банить, имхо :laughing:

2 лайка