Ага, к началу боя чел на 1 месте под 90 фрагов набил)
Эм…
“МояБорьба152”
“Большая/Великая Германия”
А что они нарушили?
У тебя в нике фамилия генерала вермахта, это меня угнетает …
У меня в нике фамилия русского революционера - лейтенанта Петра Петровича Шмидта и он не запрещён
Кстати мало кто заметил, но там и у союзников на предпоследнем месте redsmert-88.
Ему тоже бан прописываем?
если не нравиться ник, ты можешь прямо в бою кинуть репорт.
Уточню - первоначально полк, уже в ходе войны доразвернутый до моторизованной дивизии.
Мне не интересно. Для меня это игра. Более того, я практически уверен, что это типичные идиоты, которые просто ради того,чтобы позлить таких, как ты, пишут подобное, а на деле они лаже не понимают, что такое нацизм и относятся к этому несерьезно.
Испугался ников вражеской команды )
А если люди играют с просоветские и нитками , с ними что ?
Типа за Сталина и прочие ркка
Самое страшное - что многие таки понимают
И что в Гросс Дойчланд плохого?
Не испугался - а стало неприятно играть против мерзких нацистов. И он решил не давать им бой из личной неприязни. Французский гамбит.
Отнюдь. Именная дивизия вермахта. Таких в принципе было не много, но в целом именные являлись “элитными”, если так можно выразиться. Великая Германия из той же оперы, что и Бранденбург и Фельдхернхале. Под конец войны дивизии часто становились именными, но это полагаю в первую очередь для упрощения и из-за и так колоссального количества номерных дивизий и элитными их назвать уже было сложно. Грубо говоря: есть условная 127 мотострелковая дивизия, а есть небезызвестная Кантемировская дивизия.
Спойлер
Алсо именные дивизии Вермахта часто относят к СС, только потому что все дивизии СС были именные, а у Вермахта большая часть номерные и эти именные промазываются к таким же именным.
В первую очередь.
В игре присутствует система подачи жалоб, после боя наведите курсор мыши на ник игрока, который по вашему мнению нарушает правила, нажмите ПКМ и в выпадающем списке выберите “Пожаловаться”
Далее выберите причину жалобу и напишите короткое описание.
Тема закрыта.