Когда вы уже определитесь что мне купить: PBJ-1H или P-51 c10

Ненене у мемчиков до этого было вот это

Но первым делом надо сделать япам “Дополнительное Снабжение” или как оно там называется… Короче когда одной нации дают 2-3 пушки ивент или БП.
Тем более им надо жирную поставку делать… 1хКЕ-7 (50) и 2х Тип Хей (10) — Это минимум

2 лайка

Да, “Дополнительное Снабжение”

пожалуй это одно с немногих вещей которые стоит взять кроме гочкиса) причем обе версии хей неплохие

1 лайк

У них совсем беда , особенно по премам и в целом отрядам . Для сравнения мемчики и при этом много чего у них не куплено
IMG_20260504_214903_175

И японцы у которых куплено все кроме 4х премов =/
IMG_20260504_214905_809

Они самые обделеные , не сетап собирается а солянка кривых и убогих

1 лайк

Да кроме как Трофеев и тп им особо ничего и не дашь… Я впринцепи не против чтоб Японская ветка ввиду своей скудности имела большой процент трофеев…
(Тот же БАР я надеюсь выводят что-бы потом вернуть на всегда за голду, как было с Десантом)
Я не против каких-нибудь Штурмовиков или Партизан с Томпсонами 2го или 3го БРа (трофеи)
Или какие-нибудь инженеры с М1 Карабином…

1 лайк

Но и что-бы это было в рамках разумного, а не Японцы с СТГ или трофеными Хайдами/Стингерами…

1 лайк

ну сейчас оно не актуально есть тип2а надеемся делавр найдет магазин повнушительнее так сказать для 5бр)

Пусть будет 2 версии. “Ранняя и Поздняя”. Одна на 20, а другая на 30 патронов. Так япы хоть от чего-то смогут отыгрывать на 4м БРе

1 лайк

Ещё один шикарный “Ивент/Рубрика” который мы потеряли…

…это следы древней цивилизации… Более развитой и могущественной…

Надоело летать, да его любой тихоход вниз отправляет, я думал он поживучей будет

ну аппарат интересный, пушку так и ни разу не реализовал как с неё это вообще какой то кошмар, попасть в цель проблема, а если и попал то царапнул очень маленькая скорострельность

Зайти ровно на цель это какой то тоже непонятный парадокс,применить по прямому* назначению можно конечно все сбросить на танк, но я имею в виду с одной все таки 250, да и для других тоже должно что то остаться, по идее он должен рулиться нормально почему он так сделан косо криво я не понимаю,летит как утюг но почему на цель попробуй выровнять, вроде выровнял все идёшь ровно сброс смотришь куда упала а она там не рядом как говорится

1 лайк