Pbj51c10_Да я понимаю 2 и 5 бр разные, да и оба в прокачке, брать оба что-то дорого,они не прокачаны у меня попробовал эту летающую крепость на 5р впечатлений масса-нет,выровнять и попасть по танку это та ещё задача, как я понял это чисто точку закидать и если повезёт уйти ООО-очень медленно на пополнение ну такое себе
вот про него я забыл и по этому теперь выбор___P51c10 так же есть в прокачке не вкачал я, на полигоне вроде как ничего можно более менее точно кинуть, но 2 по 50 это конечно слабо, да и то что есть в прокачке так себе, но он скоростной
Я бы взял бомбер, если денег не жалко
А может даже лучше f-80
У меня сетап такой: p47 и метеор
Если бы мог вставить чёт ещё, то этот бомбер
Но играть с ним мне кажется нужно когда противник не кроет небо, очень медленный, да и в несколько заходов нужно бомбить, для эффективности
Бобра бери. На нём можно не лететь обратно на пополнение БК, а пару раз крутануться и вынести танк с пушки. Главное по ктх в лоб не заходить, пробить тяжело. А в борта иной раз ваншотит. И пока летишь до места сброса можно популять навскидку. Если повезёт, можно кого-нибудь шальным снарядом подорвать с километра
Прокачка разве не одно и тоже кроме пушки(которую реализовать на полигоне у меня вообще не получается) так и по ттх вроде один в один прокачка или я ошибаюсь?
К ней привыкнуть нужно. Пушка рабочая. На полигоне экипажа нет к тому же. Я ей часто пользуюсь и убиваю.
На развороте самолёт будет скользить влево или вправо, значит брать упреждение нужно в противоположную к заносу сторону
лучше PBJ-1H можно устроить противнику ковровые бомбометание но лтх такие себе п51с10 есть в прокачке ( по штурмовке он такое себе но как истребитель очень ничего)
Как по мне , бомбер такое себе на 5 бр , ибо свистков чаще встретить чем поршней . Опять же это надо чтобы еще и карта была поля полей чтобы его реализовать . После появления свистков вобще перестал даже жужу брать , ту-2с как средство последней борьбы . Что касается его пушки , опять же засилие 5 бр лоу ранговыми танками тут еще можно отыграться . но опять же надо метко стрелять ибо кд . лучший вариант конечно ха-38 если есть. Я его не стал брать , есть ф-80 и тандерболт + тайфун. По если ничего такого нет на 5 бр , то взять можно , если точно знаешь что играть будешь .
Про Р-51 , есть конечно лучшие прем варианты как по мне тот же Р-40 и Бумеранг , опять же это коллекционное и не факт что есть . На 2 бр самое то , поршней гонять да бимбы скидывать на новичков =) . Я играю на 5 и 2 бр-ах , поэтому могу сказать что мустанг легче реализовать чем бобер и фана он будет приносить больше .
Это тот что с Нег… Там где пилот афроамериканец? Так а толку от этого самолёта? Сбросы очень слабые. Оно тебе не надо…
Если всё же не хочешь брать Бобёр, то дождись Р-40 Е1 (или как его там… Ну короче точно такой же что и у СССР)
Забыл отметить, что это ещё и своего рода десант, экипаж большой.
Если сильно покоцали самолёт или надоело летать, можно прям над точкой выпрыгнуть и штурмануть её томмиками-50