Как я уже говорил - после 9го Мая куча “амерских” ивентов и модет быть его вернут со скидкой в честь демократии
да и на 9ое мб что-то будет уже было такое))
Так майские скидки и пр уже начались… Разве именно что в честь 9го Мая чтото бывает кроме как ивента?
Скидки на советские отряды
- может что то вернут
мне больше интересно что на день д готовят ))
Так сейчас идут скидки и возвращенки… Для всех
М3А1 - “команда А”
Р40Е1
Кирали М43
Польский БАР
Хотелось бы конечно верить , а то уж больно дорогое удовольствие
Разработчики, если вы это видите - не спешите возвращать Кирали М43!!! Его куплю наверное только Я, но он мне нужен, а денег в ближайшем времени не наблюдается. Повремените с ним до середины Лета пожалуйста ![]()
Кирали имба ,купил их за долго до ребаланса статов , раньше можно было взять вертикаль и горизонталь стабилизацию . А вот как щас играются конечно хз. В том плане что после ребаланса если возвращать будут
а по ивенту на 9ое наверное будет будут рескины каких-то танчиков надеюсь ЗЗ\ивентовые пушки какие-то вернут если ничего новенького не ожидается
Точно… Про это совсем забыл… Печалька :((
Да я просто для крутки премов у немцев (4й БР) использую 3м отрядом Диверсанта. У него Кирали М39. Пушка очень нравится (геймплейно), но чисто визуал её отталкивает…
Поэтому хочется М43. Там она и намного приятнее выглядит, так ещё и форма у самого отряда прикольная)
Ага , как в прошлом году . Только в этом будет скин на т-34 или ис , пару стволов ЗЗ и новый отряд для амеров , Т18е2 какой нибудь и пистолет с аватаркой
Мне у м43 звук нравится , прям балдеж , такая трещетка )
все может быть хотя если сделают интересные награды для всех фракций будет славно
вот бы вот бы, а то они так раскрутили эту тему и сами же забыли.

Жуся, Марти где чёрт возьми ЗЗ стволы в ивентах ?!?!?
Как было с Universal Carrier ? Да , для всех фракций , было интересной наградой , хз, как по мне так себе , мне кажется могли бы и лучше . Но честно , хочется верить что в этот раз будет лучше чем в прошлый ![]()
ну почти
![]()
все еще есть надежда на условную оружейку хотя бы как это было раньше 1 универсальная заявка и 4 ствола и кому-что больше нравится … хотя мб еще будут ивенты на пару старых зз пушек он недавно в ивенте ПМВ раздавали Гевер1888 который за ЗЗ был
Омагад, да это было бы отлично. Про такой формат вообще начал забывать.