Когда уже обнова ,черт возьми?

Чтобы проект был успешным , надо чтобы этот проект нравился всем . А так … половине игроков нравится , а половине не нравится , а еще половине не нравится , но от нечего делать поиграю так и быть . Другого похожего все равно нет . Я вспомнил колду 2 вроде. Там всем тогда нравилось . и щас до сих пор вспоминают ее. Вот это развитие. Я ничего не имею против разработчиков .Каждый делает как может . Возможно и у них на сегодня не простая ситуация .Я просто высказал свое мнение . А прав я или нет не мне судить !

на ссср как то не особо интересно в рамках цензуры а вот фронты сша . интерестно

А я бы посоветовал. Но хз зайдет или нет ибо я то и мои друзья фанатеем по этой серии игр с раннего детства еще с самой первой в тылу врага. ( а GOH ее грубо говоря продолжение)

3 лайка

Вар Тандер же нравится всем главное в это верить.

Там Япония не планируется?
Моя любимая фракция в “Штурм” была.

Особо не слежу какие у них планы но последние были британцы как фракция и до этого финны, и финны вышли дико прикольные, нам бы эти скинчики, эх мечты.

Эх а Япония прям капсула времени. Много лет назад еще в лис пустыни за Японию винрейт с другом довели процентов до 90 , ибо тактика через бронемашинку работала прям офигенно, вин на первых минутах через захват пространства. Хорошее было время.

моды есть,правда я бы не сказал что япа там что то крутое представляет из себя

По слухам, следующая кампания будет посвящена Африке, а дальше уже хз

Надеюсь, это лишь слухи. Африка у нас уже имеется - Тунис. Необходимости в новой подобной карте нет, тем более в прошлый раз карта тоже была для амеров и немцев.
Я скорее поверю в расширение Ржева. Но это тоже не радует.
Вместо развития Дальневосточного фронта, где всего одна-единственная карта, разрабы зачем-то клепают новые карты туда, где их дофига.

По всей видимости, мы друг-друга не поняли, я про ГоХ говорил😁

А, пон. Ну тоже печально, добавление япов стало бы глотком свежего воздуха)

В будущем, думаю - добавят. Они в плане мало освещаемых страниц вмв - прям молодцы. Где ещё можно взять Севастополь или залезть на Эльбрус горными егерями?)

В смысле! Это теперь советам нужна новая форма одежды, африканская шинель и ватник пустыни

/япам да надо, но если выбирать советы-неман-япы и япы-амеры-советы выбираю советов, битва за Кавказ, Багратион и т.п, япам в первую очередь оружие* надо могут немного и без карты обойтись

Аналогично. Тоже ещё с самой первой играл. И какой восторг у меня от визуала в ГоХе был, когда в 22ом ещё пиратку скачал - сложно описать

1 лайк

Да мы вообще про другую игру :laughing: Не кипятись, друже. По листку, у меня столько же информации, сколько и у тебя

Ну нет! теперь хочу советов на т-60 в Африке

1 лайк

Ну по хорошему, рано или поздно в альтернативную историю все равно пойдем, так что почему бы и не сделать пару Иранских карт ось vs СССР

Ну нет, лучше просто новые карты советы неман