А их никогда не будет хватать когда играешь на 1-2х сборках. За одну нацию или тебе не в положняк играть не топ лазерганами. Поэтому просьбы доавить москву тунис на 5 бр и т.п. Да и разрабам легче карту дулеть 1-5 бр,для киербега пойдет,где главное победа и сея увидеть в списке ближе началу.
А еще легче как в вартандаре карты печатать,где все нации вообще не привязаны к картам,чем меньше историзма\реализма а больше аркадности-тем быстрее придем приколам на вроде енлистед на легендарной карте даст 2,ето же отсылка к классике скажут они и игра никогда не была исторична=) Спортсмены смахнут слезу=)
Спросите кто ни будь у Жестера, как там с сантиметрами?..
На Бештау наверное поинтереснее будет.
Не знаю, к своему стыду, что было на Бештау, но “Приют-11” и Эдельвейсов бы хотел увидеть
Зато, может быть, дедушка выкатит обнову и будет глобальный ивент.Жаль, что не в энлистед ![]()
Сейчас в первую очередь нужна вторая карта для Дальневосточного фронта, потому что бесконечный Харбин уже поднадоел. Лучше всего на эту роль подходит Сэйсин. С перспективой советско-американского противостояния на той же карте исключительно для 5 бр.
Далее, нужна новая городская карта американско-японскому фронту заместо богомерзкого неиграбельного ТО. Тут без вариантов вписывается Манила.
Ну там в 42-м прям мощные бои были.
И сама гора меньше, всяких строений вокруг полно.
Эльбрус такое - камни и палки.
Ох да. Когда Бирма - прям радостно.
Бирма офигенская, видно что силы приложили.
Вот только не падает она(
Зато мерзотной Нью-Джорджии завались.
Ага. И я прям четко помню момент когда аудитория стало больше… Выход современной техники.
Мне кажется очень ироничным что для Арден сделана топовая карта с городом и вокзалом но основная карта иэто поля полей с наступлением вверх.
Хм, вроде как нарисовывается вывод что основной донат в танчики идёт?
Ты не играл в Гейтс оф Хэлл? Там миссия офигенная есть - играешь эдельвейсами, на Эльбрусе воюешь.
Не, че то жаба душнула.
Я прям кайфанул
Возможно, это такие игрушки, которые в целом никогда не поздно перепройти.
Я вот раз в несколько лет и всякие серп и молот вытаскиваю на комп.
Проект должен быть успешным чтобы его развивать.
Да я тут понял, на меня не действует. Я ж не модератор. Так что удалили и от такого кайфу даж подрос на сантим. ![]()
В общем, если нравились “В тылу врага”, “Men of War” и т.д. - советую.
исторично
относительно то же имеет историчные стволы там