Когда уже будут новые карты для разных бр ? Чтобы люди не возмущались что 2й бр играет в берлине а 5й бр где нибудь в сталинграде . И вообще… хотелось бы что нибудь новенького , закисаем …
Нам скучно… Застой… Хочется движухи ![]()
польша , брест
тогда разрабы сделают карту Такистан
Лучше Кубань
Да сколько угодно карт можно было наделать . С 1941-1945гг СКОЛЬКО сражений происходило на территории СССР .
Кубань и Киев щас не будут делать . Даже при большом желании . Это понятно . Но ведь других мест предостаточно .
Думаю в лучшем случае - конец сентября
Раньше ждать не следует
Я вот думаю , картоделы что ли поуходили и новых найти не могут ? Или возможности нет ? веедь норм . карты делали перед альфа тестированием в 2020г !
Ну, разрабы нечасто делают обновы…
Вот я когда мне становится скучно - иду в моды)
Там порой много всего интересного есть.
В тундре , сколько бы ее не ругали , постоянно что то обновляют , что то исправляют , какие то обновы делают . Я не говорю что она по сравнению с 2000годами лучше стала . Но все же .
В тундре и бюджет побольше и аудитория пошире.
Вряд ли это от бюджета и аудитории зависит . В начале своего пути , у тундры аудитория не такая уж и большая была . Но они в момент выпустили и танки и карты для них .В большинстве эти те же самые карты используются сейчас !
Главный проект улитки. Чего удивляться? То что приносит больше денег то и развивают. Мы были просто полигоном перед их пехотой.
Я думаю не будет в сентябре карты
Карту выкатят под новый год
нужно больше карт из ассетов. разрушенные берлинские дома с вильгельмштрассе и церквуха с дыркой.
Да не пойдет это . Нужны именно больше карт для разных бр ! Из за чего здесь весь базар-вокзал ? из за того что 2 или 3й бр играют на картах для 4 и 5 бр . и наоборот . То есть , просто не хватает карт для разных бр .
А если развивать 2й проект то разве это не принесет больше денег чем один проект ? Здесь что то другое !
Киев - понятно, а Кубань почему? Бои были? Были. Можно не Кубань, а Кавказ, горы, бои на Эльбрусе - красота
Да я бы тоже хотел Кубань .Степи равнины .Раздолье для танковых битв . Да щас из за СВО не будут делать большинство карт . Хотелось бы Курскую дугу ! Там как раз и техника и пехота при деле !