Когда уже modern conflict 2?

Тут старший братишка ультанул новостью

image

И кое что натолкнуло на мысль

Если в тундре решат сделать свой батлфилд без ботов, для листка появится возможность забраться в эпохи холодной войны и современных конфликтов.

Игры отличаются по геймплею. В тундре на первом ЗБТ пехоты стало понятно, что боты игрокам не понравились (иначе бы они уже играли бы в листок)). К тому же в тундре устоявшаяся логика “экипажей” и одноразовых спавнов за них. В прошлом ЗБТ игроки тратили свои 4 спавна за отряды и были вынуждены играть за оставшуюся технику, по которой летело из каждого окна. В этом тесте будут только одиночки, и возможность заспавниться прямо на соотрядовце, как в батле. Так что возможно и логика спавна за пехоту будет ближе к батле или листку. В таком случае намечается более реалистичная батла.

У нас же игра больше завязана на системе отрядов с ботами. По сути тут есть свой геймплей,
но проблем в том, что он построен на взаимодействии со своим отрядом. Это взаимодействие крайне примитивное, есть только команды “стой тут” и “иди туда”, и даже это боты делают с большим трудом. Очень хочется, чтобы листок развивал взаимодействие с собственным отрядом, чтобы можно было давать ботам более полезные задачи. И даже, чтобы отряды делали фраги при грамотном управлении, а не потому что одному из ботов вдруг зачесалось сделать 3 хэдшота за очередь через пол карты, а потом сдохнуть от игрока, который вышел на него спиной.

А так же я думаю, что для развития проекта, рано или поздно будет жизненной необходимостью выйти за рамки второй мировой войны. Иначе из новинок нас будут ждать лютые бумажные прототипы и очередные ППШ “наградной” с ложе в другом лаке.

Ежу понятно, что мало кто из играющих сейчас, захочет бои, где твой отряд фольксштурмистов вместе с тигром будет сражаться с вьетнамцами на ПТ-76, где-нибудь в Африке…
НО не обязательно повторять за War Thunder. Можно органично вписать эпохи в игру, разграничив между собой.

6 лайков

Первое мне нравится, бумажные прототипы - это чьи-то идеи и чей-то креатив, а вот наградные ППШ - это туфта, которая родилась из смеси бюрократического и светского идиотизма, я не против того и другого, но это не искусство, каким бы особенным его не выставляли предыдущие две характеристики, а вот нереализованные проекты или оружие, не принятое в серию, - это что-то концептуальное, это интересно, так как является формой искусства

Туфта и загончик. Из таких игр может быть '83 залетит. А может не залетит. В общем-то вар тундер сильно опоздал. '83 в збт уже и готовиться к выходу. Аудитория, которая хочет играть в войнушку пехотой играет в другие проекты и заставить играть нное количество времени на технике у тундры не выйдет, к тому же, видно, что режим получается не фонтан мягко говоря. Кор механики тундры дают о себе знать. Да и больших карт и тбд можно не ждать. Ибо даже карты/оружие, как в листке весят ровно столько же, как тундра.

1 лайк

“Старший братишка” мне так и не удосужился за 4 месяца дать доступ к тесту пехоты.
Каким-то рандомным бомжам - да, стримерам с 3 зрителями онлайна - канешн, но не челу, который впервые в Тундру поиграл до анонса бронетехники и который в Листок гоняет 5 лет. От меня хоть фидбек мог быть какой-то (впрочем, походу он никому там особо не нужен).

12 лайков

Да зачем фидбек для загончика?))
Очередной мертвый режим, который хайпит до своего выхода, как это было с вертолетами, кораблями итд. Сейчас получат инвестиций и забьют на него. Объективно вар Тандер в своем логическом тупике))
Новых игроков нечем завлечь, адски долгая прокачка отталкивает. Менять положение вещей они не хотят. Ну и получат закономерный итог.

Онлайн у них хоть и упал, но всё равно большой, шутанчик в современном (СВОвременном) сеттинге мог бы привлечь людей (не факт, конечно, что эти люди понравились бы основной аудитории Тундры), которые бы притащили денешки. Мб потом бы этот режим и умер как кораблики, но хайпануть по началу мог.
Да и хайпанёт, я думаю, просто ат души абидна, что хз кому дали доступ, а мне нет(((

1 лайк

Думаю нет. Уже есть батлфилды/сквады

Спойлер

В последний завезли дроны и собстна антипод армии рф

И будто потуги от гайдзинов на данном поприще не нужны

Да что им донаты, им деньги инвесторов нужны)))
Ибо игра сама по себе стухает. Вся возможная аудитория уже привлечена, иначе за 10 лет активной рекламы быть не может.

Я вангую, что за пару месяцев после выхода из збт он сдуется, как и все. Не утешительно в общем. Листок занял свою нишу шутера про вмв и каких-либо конкурентов по жанру не имеет, ну кроме хелки, но она за нормальные деньги и больше про тактику. Про современную же войну много альтернатив разной степени аркадности/тактичности. И загончик в тундре им не конкурент априори.

проект направлен на ВМВ, есть моды разные на современку, че не так?

Ну не скажи .У меня боты , лучше меня играют ! Видят там где я не вижу.

с эмитировали работу над игрой где 15 лет красят точки 1-3,карты кроме рейна не играбельные баланс переломан в нулину за то пексточка будет врага бить уууухххх!!!

1 лайк

Да ты не отчаивайся, Как в основном в танчики там играли , так и будут играть . Поначалу ради интереса полезут в пехоту , подергаются и забросят ! Потому как идут туда играть именно в танчики . Я туда переодически захожу , когда в листок поднадоедает играть. И ДАВНО ЗАМЕТИЛ , при первом заходе в игру тебя бесконечно закидывает в слабые команды . боев 8 надо провести чтобы хот что то выигрывать . В последний раз заходил прокачать бобру бомбы , так за 2 дня 3 победы , остальное проигрышь ! Беспредел !

Хз на что они там надеяться при живой батле то. Лучше бы нашим разрабам копеечку подкинули, чем это все.

Аль-Масса: Дашь списать домашку?

Аль-Мазра: Да, только не списывай точь в точь, чтобы не спалили.

Аль-Масса: Ок.

Как же они хотят сделать клон Батлы))))

Это лучше чем очередного рояля или эксташин режим, которые у той же батлы уже которую часть не выстреливает. Зато он отводит все силы с основных режимов на его производство, и потом они прекращают поддержку из-за неоправданных ожиданий, а игроки сидят без контента в ожидании следующей части.

Кстати, как там материя, пульс есть?

Это не есть плохо, пока оно хоть сколько-то сконструировано.
Нарисовано та много чего. Просто если все вдруг начнут бегать только с малоизвестными прототипами, игра будет похожа на альтернативную историю. Хотя наверно это уже с самого начала. Я и представить себе не мог какой-нибудь калашоид в виде АС или АТ в формате вторухи, пока не начал играть в листок.

А какая вероятность что “это” выстрелит? Стоит ли ждать 750к онлайна в Стиме в первый же день?

Увы, игроки верили, но Дайсы убили свою игру. Видимо смерть Зампеллы их сильно задело и всё пошло через жопу. Редсек оказался дерьмищем, который не стал убийцей Варзон.

Она лично меня сеттингом интересует

А в большей степени hell let loose vietnam

Вообще очень хотел бы увидеть сеттинг Вьетнама в листке, но чтобы он не пересекался с той же вторухой. Я уже тему делал, чтобы были разные отряды и оружие ограничено доступно, работу параллельной экономики описал.

1 лайк

как
если я хочу косплеить вьеконговцев с ппш то почему не должен пересекаться,зачем делить маленький онлайн?

Он был в ковид и был БЕСПЛАТНЫЙ. Это нельзя повторить за деньги

1 лайк

Дык Редсек и так бесплатный был. Ты о чём?