Ну если будет, то будешь с ппш под берлином. Или твой вьетконг будет не протев м16 воевать, а против все тех же FG в джунглях.
Про онлайн я все там же писал, надо ростить. В целом это могли бы быть старые кампании, НО с общей прокачкой (играя во вторуху можно качать вьетнам (все оружие и техника вмешены текущее дерево)), с нынешними БР ( тот же СКС-45, аналог ВГ1-2 на бр3, если не слабее как М1 карабин на бр2)
ну потому, что Вьетнам, это все те же м1 карабин, грмз ган, ппш секторный и бубновый.
А еще, новое оружие не всегда лучше старого в рамках игры.
Чем м16 с магазином на 20 патронов лучше АС или СТГ?
Да, там мудреная система в моей теме, но она как раз и пытается предусмотреть ошибки старых кампаний и целостность сеттингов.
Спойлер
Типа можешь снять свои ппш с топового отряда ссср и выдать почти такому же отряду вьетконга. Да отряды разные, но открываться они должны параллельно, так же вместе с оружием.
И в отличии от шестого ранга, новичок которого зацепит только тот же Вьетнам сможет практически сразу играть в него наго с первого-второго ранга. а не гриндить через вторуху, которая просто не всем нравится.
Ну и Вьетнам, это СССР против США, просто шестой ранг не подойдет. А эта дичь которую я расписал, может помочь впихнуть и холодную войну в европпе и современный конфликт, был бы онлайн. Так что нужно развивать качество игры.
Та же тундра выходя за рамки второй мировой просто поставила во главе угла БР, и теперь БТР-152 катается между пазиками по всему земному шару.
У листка есть возможность стать не просто ботским шутером про вторуху, а такой же глобальной игрой про пехоту как тундра про технику, но при этом не замешивая все в одну солянку. А я уверен, что в тундровской пехоте будет никак не лучше чем с техникой. И будет твой отряд псевдо вьетконга с СКС, или ППШ (они говорили, что может быть оружие второй мировой, поскольку оно участвовало в последующих конфликтах) попав на какие-нибудь джунгли, или даже карту вьетнами, сражаться с немцами с MP5SD, которых будет прикрывать ГДРовская бмп1.
В каком смысле сценарий и как это сохранит сеттинги?
То что было частью второй мировой и так можно добавить в игру, как новый фракции или подфракции как сейчас с Италией и Британией. Китай у нас уже имеет 5 отрядов но на двух нациях.
А то, что за рамками второй мировой? Как запихать в игру UMP-45 на 6-7 бр если у него патрон как у томпсонов, скорострел такойже и при этом магазин не на 100 патронов, а всего 25? Не лучше ли тогда взять вторушное оружие и потащить на топы?
И упомянутый СКС-45, который не успел на вторую мировую. По сути такой же как VG-1-5, при схожих патронах, у вг магазин на тридцать, а у скс вообще обоймное заряжание на 10. При этом если он будет на бр 6, он будет не играбелен при встрече с FG или Т20 и его более современный аналог М14. А если сы ставим жесткий барьер между пятым и шестым бр, то СКС некогда не встретится со своими верными спутниками во Вьетнаме, ППШ и мосинки (которые до сих пор всплывают в различных войнах)